девченки,помогите! ушла от любимого и оченm смешенное состояние
привет,девчонки,очень нужен совет,да,конечно вам покажется что это все тупо,глупо,и вообще париться не стоит,но мне тяжело,и просто не с кем поделиться. В общем ситуация такова. встречались с парнем полтора года,жили вместе летом,3 месяца,и все пошло на спад. он стал меньше уделять внимания,трепать нервы,и в итоге вообще бросил, заблокировал абсолютно везде ,игнорировал вообще все. еще и бросил по смс:"Прости,я еще не нагулялся,это конец,смирись" мне было ооооочень плоххо прям ***,на стены лезла. но как то с горем начала забывать,и что вы думаете он спустя 3 месяца появился,и я расстаяла,простила его. Но чувства у меня к нему уже были не такие.У него за это время больше поцелуя не заходило,у меня был парень.вообще провстречались мы 4 месяца после этого и несколько дней назад я от него ушла,потому что он стал гулять с друзьями,перестал во что либо меня ставить,скидывал звонки (гуляет до утра) и не считает себя виноватым по всей видимости,а вчера он вообще гулял в компании ,где была его бывшая,но они давно расстались. Вчера написал мне типо:"Ты дома?" Я ответила :" A что?" он скал,ну ладно,ничего. он часто заходит на мою страничку,он очень гордый,трудный характер.и мне и грустно и больно от этого всего,не знаю что делать,чувства еще какие то есть. Гуляет каждый день....Я сижу дома сейчас,нет возможности,да и не с кем погулять и потусить, работаю. нам по 20,помогите.думаю о том чтобы написать,но как вспоминаю,что он мне врет и ни во что не ставит,сразу желание отпадает. советом,постоянно захожу на его страничку,но уже не так больно как в первый раз....
Владислава
14 ответов
Последний —
Перейти
Владислава
мы еще жили вместе перед расстованием,говорилчто хочет чтобы стала его женой,мы всегда были вместе,везде... душа у душу
Противник вагинального секса
От любимого ануса не уходят...:((
Гость
Гулял, гуляет и будет гулять всю жизнь.Если нет ума, его заменяет секс, и частая смена женщин.
Гость
Ну у меня тоже не сложились отношения. Только мне 33... детей нет. У меня уже и слез нет, всё что могла выплакала за свою молодость. И вы знаете что? Я продолжаю верить, что у меня всё сложится, что я найду Своего человека. Человека с которым мне будет хорошо и от которого я не буду плакать. И вам советую не страдать из за всяких дураков. Сильной эмоциональностью страдает много молодых женщин. Таким образом им кажется, что в их жизни что то происходит. Страдания заставляют нас чувствовать жизнь. А по сути, что происходит? Встретила дурака, не сошлись характерами, разбежались. И всё. Учитесь разбираться в мужчинах...
Скорп
Где мое прошлое сообщение?
Скорп
Автор, вы часто выходите на улицу пропукаться?
Давайте я с вами погуляю, если с парнем не повезло
Давайте я с вами погуляю, если с парнем не повезло
Гость
Тест
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
Сейчас денег нет,за удерживают ,а вы из какого города? У меня совсем никого нет из друзей(
Скорп
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня тоже нет их.
Из меня семья много соков выжимает: ребенок ладно, это мое , но и мама какая-то вездесущая: во-первых извоз этот постоянный, даже когда я отдыхаю
во-вторых часто включает пилу- дружбу
Из меня семья много соков выжимает: ребенок ладно, это мое , но и мама какая-то вездесущая: во-первых извоз этот постоянный, даже когда я отдыхаю
во-вторых часто включает пилу- дружбу
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
и какого города вы
Гость
Бросайте это дело.люди не меняются,как гулял,так и будет гулять."не нагулялся еще",либо натура такая.тем более 20 лет ....пффф!детсад!у Вас таких парней еще будет мильон!;)
Zombie Cat
Откуда вы все это взяли: "гулял, так и будет гулять"? Тот, кто в отношениях "не нагулялся" - просто вас разлюбил и не нашел лучшей причины разойтись, а к тому же это удобная причина чтоб потом вернуться если что. Потом по-настоящему влюбится и гулять перестанет, будет как верный песик у ноги сидеть.
Гость
не пиши ему и забудь его ***.у.й
не нужны такие подонки, любящий человек так никогда не поступит, как он поступал
не нужны такие подонки, любящий человек так никогда не поступит, как он поступал
Красава
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Форум: Отношения
Всего: 511 432 темы
Новые темы за неделю: 849 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов