Может бабник любить по-настоящему?
Мне нравиться мужчина, но он очень любит женщин, и было их у него много. Говорит, что они сами на него вешаються, то почему он должен себе отказывать в удовольствии. Если попадётся такая, что будут чувства к ней, то остановится. Он мой колега, и у него явный ко мне интерес, и про это говорят даже его товарищи. Но я ему не верю. Что и сказала при случаи. Наши колеги при мне говорят ему :"Ну ты же за ней умираешь, борись за неё". Пытался раз меня обнять за талию, я убрала руки. Сказал:"Что ты мне очень, очень нравишься, и я не знаю, что с этим теперь делать" Я снова сказала, что не верю. Тогда начал игнорировать. Стараеться на меня не смотреть,в кабинет ко мне не заходит, за столом, когда сидим с колегами за чаем, не смотрит на ту сторону, где сижу я. Все бы было ничего, но он начал мне нравиться очень, очень. Но я не верю, что человек может измениться и остепенится. А вы как думаете?
Все проходит
57 ответов
Последний —
Перейти
Фанна
Чтобы такого бабника удержать,нужно самой быть редкой стервой,чтобы он сам боялся,что вы загуляете))
Гость
Если бы любил, то обязательно доказывал бы это, а он берёт и игнорирует. А то , что человек может измениться, то конечно ,ещё как!
Гость
Бабник любить может одну единственную и в жены возьмёт он королеву, богиню. Вам по зубам? Но ахать других баб как животное, не любя, не перестанет никогда до самой старости. Вы готовы к этому, быть любимой, любить самой, но больно делать своими походами он будет вам всегда
Гость
Чтобы такого бабника удержать,нужно самой быть редкой стервой,чтобы он сам боялся,что вы загуляете))
Они ничего не боятся и тут не играет роли стерва вы или нет. Даже любя и выбрав в жены богиню будет ахать всё что движется и шевелится, но если полюбит никогда не уйдёт, это своего рода больные люди, они не могут с одной пи-ой жить, им разные нужны переодически, да и бабы сами вешаются. Поверьте, знаю эту тему изнутри, по горькому опыту, всю жизнь с таким прожила
Гость
Не остановится!!!но любить Вас будет.
Гость
Я же незнаю, честно. Потому и создала эту тему. Я никогда не имела дело с такими. Всегда избегала, хотя они вешались на меня постоянно. Я девушка смазливая и эффектная. На работе все мужики слюни пускают. Но как насмешка какая-то, нравится именно он.
Нравится? Вот и вы попали в его сети, а не он в ваши. Будете его очередной победой. На то они и бабники, потому что умеют нравиться бабам и знают к ним подход.
Форум: Отношения
Всего: 510 890 тем
Новые темы за неделю: 743 темы
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.9 ответов
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов