Муж не ласковый от слова совсем, никогда не обнимет, не поцелует, не целуемся уже года 3, женаты 3 года, вместе 4 года, до свадьбы был ласковый, потом как подменили, говорит, что ему не нужна ласка, что он и без нее хорошо живет, я вначале сама подходила с лаской, а потом забила, в итоге эмоций между нами 0, живем как друзья, и тут он начал вопить, что я его не обнимаю и не целую, я ему напомнила наши разговоры, о том, что ему это не надо, а если мне надо, то я и должна целовать и обнимать. Также, напомнила как тяжело я переживала это момент, а теперь мне просто пофиг, я не хочу с ним ни ласки, ни близости, чужой человек рядом, как друг. Он все свободное время играл, я была одна, читала, смотрела фильмы, подруг у меня нет, одна днем в свободное время от работы могла прогуляться с наушниками и музыкой, ходила пешком от работы до дома что б не сидеть в 4х стенах. Давно просила собаку, в итоге разрешил щенка завести, у нас уже есть 2 кота, разрешил, что б не звала его никуда и давала поиграть столько, сколько он хочет. Теперь у меня щен, я с ним все свободное время, мы гуляем, играем, тренируемся, даже спит рядом, а он начал ныть, что я на него забила. Девочки, что у мужчин в голове, как мне его понять, хотела развестись, но думаю пока.
Все просто. Он скорее всего невротик и не умеет любить. После свадьбы сразу отстранился. Это проблема психологическая. Он либо к 50 годам сам в себя придёт, либо никогда. Увы... Можете к психотерапевту сводить.
Катрин
[1631873357]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что хоть не к психиатру, я только за развестись, на данный момент, я прошу его пойти через загс развестись, что б не бегать по судам, делить нам нечего, он же сам не хочет, говорит, что я делаю глупости, а я не держу его и не держала, но пока с разводом есть свои нюансы, это только дело времени.
Катрин
[1631873357]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению он против куда-то идти, я предлагала и к психологу и к психотерапевту и к семейному психологу, нет и все, я лучше знаю, мне ничего нового они не скажут, это просто пустая трата денег.
Гость
[981325140]
Автор один в один Истрия как у вас!
Гость
[1638507421]
Гость
Сообщение было удалено
И как Вы вышли из ситуации?
Гость
[990646154]
yulya_homenko.83
Сообщение было удалено
Мой к цветам домашним ревновал.Я ими занималась,они цвели буйно,ему не нравилось- выкинул. К чему угодно - к родителям может ревновать, к детям, подругам.
гость
[1495877151]
Все мужики тупые животные. У меня альфонс который жил за мой счет в моей квартире и ахался за моей спиной с бж и относил ей и ее выродкам мои деньги ревновал меня к коту! Его прям от ненависти типало. И похоже мой котенок на небесах оказался именно благодаря ему. Автор вы смотрите еще щенка отравит.
Гость
[1638507421]
гость
Сообщение было удалено
Нет, это исключено, он его тоже любит, даже в обед выводит его на улицу что б в туалет сходил, кормит его в обед и даже руку на него никогда не поднял. Единственное, что говорит,твоя псина ты и возись с ним.
Ахмед
[483557386]
гость
Сообщение было удалено
А бабам место у ПЛИТЫ!
Ахмед
[483557386]
Как можно ревновать к щенку? Вы что, трахаетесь с собаками? Если нет, тогда просто давайте мужу чаще, вот и не будет он выдумавать всякую хуйнею.