Муж ревнует к щенку
Муж не ласковый от слова совсем, никогда не обнимет, не поцелует, не целуемся уже года 3, женаты 3 года, вместе 4 года, до свадьбы был ласковый, потом как подменили, говорит, что ему не нужна ласка, что он и без нее хорошо живет, я вначале сама подходила с лаской, а потом забила, в итоге эмоций между нами 0, живем как друзья, и тут он начал вопить, что я его не обнимаю и не целую, я ему напомнила наши разговоры, о том, что ему это не надо, а если мне надо, то я и должна целовать и обнимать. Также, напомнила как тяжело я переживала это момент, а теперь мне просто пофиг, я не хочу с ним ни ласки, ни близости, чужой человек рядом, как друг. Он все свободное время играл, я была одна, читала, смотрела фильмы, подруг у меня нет, одна днем в свободное время от работы могла прогуляться с наушниками и музыкой, ходила пешком от работы до дома что б не сидеть в 4х стенах. Давно просила собаку, в итоге разрешил щенка завести, у нас уже есть 2 кота, разрешил, что б не звала его никуда и давала поиграть столько, сколько он хочет. Теперь у меня щен, я с ним все свободное время, мы гуляем, играем, тренируемся, даже спит рядом, а он начал ныть, что я на него забила. Девочки, что у мужчин в голове, как мне его понять, хотела развестись, но думаю пока.
Катрин
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все просто. Он скорее всего невротик и не умеет любить. После свадьбы сразу отстранился. Это проблема психологическая. Он либо к 50 годам сам в себя придёт, либо никогда. Увы... Можете к психотерапевту сводить.
Катрин
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что хоть не к психиатру, я только за развестись, на данный момент, я прошу его пойти через загс развестись, что б не бегать по судам, делить нам нечего, он же сам не хочет, говорит, что я делаю глупости, а я не держу его и не держала, но пока с разводом есть свои нюансы, это только дело времени.
Катрин
Сообщение было удалено
К сожалению он против куда-то идти, я предлагала и к психологу и к психотерапевту и к семейному психологу, нет и все, я лучше знаю, мне ничего нового они не скажут, это просто пустая трата денег.
Гость
Автор один в один Истрия как у вас!
Гость
Сообщение было удалено
И как Вы вышли из ситуации?
Гость
Сообщение было удалено
Мой к цветам домашним ревновал.Я ими занималась,они цвели буйно,ему не нравилось- выкинул.
К чему угодно - к родителям может ревновать, к детям, подругам.
К чему угодно - к родителям может ревновать, к детям, подругам.
гость
Все мужики тупые животные. У меня альфонс который жил за мой счет в моей квартире и ахался за моей спиной с бж и относил ей и ее выродкам мои деньги ревновал меня к коту! Его прям от ненависти типало. И похоже мой котенок на небесах оказался именно благодаря ему.
Автор вы смотрите еще щенка отравит.
Автор вы смотрите еще щенка отравит.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это исключено, он его тоже любит, даже в обед выводит его на улицу что б в туалет сходил, кормит его в обед и даже руку на него никогда не поднял. Единственное, что говорит,твоя псина ты и возись с ним.
Ахмед
Сообщение было удалено
А бабам место у ПЛИТЫ!
Ахмед
Как можно ревновать к щенку? Вы что, трахаетесь с собаками? Если нет, тогда просто давайте мужу чаще, вот и не будет он выдумавать всякую хуйнею.
Гость
Сообщение было удалено
Хуйнею сейчас вы сморозили, уж лучше б молчали.
Гость
Мужчины считают и внушают друг другу, что ласки и отношения - женское дело. Поэтому сами каменные, а вложений ждут. Глупо.
Гость
Добрый день . По итогу вы развелись?
Форум: Отношения
Всего: 516 868 тем
Новые темы за неделю: 720 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов