Гость
Статьи
Девушки и поступки

Девушки и поступки

Вообщем такая тема. Уже давно все знают что время сейчас х*ровое, бухло курево маты люди лицимерные наглые врут гуляют ночами с кем попало. Что парни что девушки опустились ниже не куда, не все, но очень многие. Знакомые ребята всегда быстро расставались или жаловались девчата что их парни бухают курят плохо обращаются ходят налево. Мне 23 не было 3 года отношений решил попробовать, познакомился с одной, так та на стороне шлялась до 2-3 ночи через неделю разошлись, потом с другой та выпивать любила чуть ли не каждые 3-4 дня, опять не срослось, нашёл вроде хорошую милую скромную. Через 3-4 месяца узнал что она переспала с парнем по пьяне когда была уже со мною. Это как понимать? На самом деле все врут все какие-то гнилые. Что случилось с людьми. Девушки жаловались на моих знакомых что они там бухают или гуляют ночами, а что девушки делают?* Почему так много шк*р стало
Аноним
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Они просто ищут кого побогаче. Ничего лчного.
Гость
просто у вас такой низкий круг общения, наверно все бедные и без образования. меняйте окружение если сможете.
Аноним
У меня город маленький тут практически все получают 13-30к рублей зарплату.
Гость
ох уж эти маленькие города, где работяжки от скуки дурью маются...
но даже в маленьком городе найдется несколько приличных семей и несколько приличных девушек. сами понимаете, что они себя выше ценят.
Аноним
И как правило прийдётся поменять кучу девушек ради той самой.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
автор, смотрите в первую очередь НА МАТЬ девушки...какая мать, такая и дочь будет.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Обидно за общество. В город выйдешь погулять многие себя ведут как у себя дома с друзьями вообще плевать на других. Оборзевшие и наглые
Гость
не девушек надо менять, что толку менять шило на мыло. только по-истаскаетесь да сопьетесь. надо лезть на уровень выше
а то ищите давалку и хотите чтоб она верная была:)
Аноним
Всё же неприятно знать что такие девушки сейчас, по ушам поездила а потом узнаешь что спала с 10 уже в свои 20 и ходишь как конченный человек без настроения
Форум: Отношения
Всего: 506 498 тем
Новые темы за неделю: 977 тем
Популярные темы за неделю: 544 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова