Гость
Статьи
Трясёт при виде …

Трясёт при виде человека

Расстались с бывшим молодым человеком больше года назад. Сейчас мы видемся очень редко, но иногда пересекаемся на улице, т.к. городок у нас небольшой, и дело в том, что когда я его вижу меня начинает трясти и я веду себя как-то неадекватно, всё внутри будто сжимается..Отношения были не из лучших, и о том что у меня к нему остались какие-то чувства я сказать не могу. Может у кого-то было что-то подобное?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Было конечно. Только нужно работать над собой чтобы о этого избавиться. Это агрессия или обида или злоба к нему скорее всего, которая внутри. Вы не до конца вышли из этих отношений ( учитываются любые чувства - плохие и хорошие). Когда из отношений выходишь полностью - то глубоко пофиг на человека ... И уж тем более когда телесно ощущаете свою реакцию на человека - все очевидно )
Anonim55
Вам не всё равно на ваше прошлое. Вот вас и трясёт. Сядьте и подумайте зачем так трепать себе нервы..
Гость
вам проанализировать нужно из-за чего вас трясет, обдумать и все пройдет, не бежите от проблемы
Натали
у меня такая реакция на бывших моего мужа.он с ними общался(как говорит по-дружески).мне это общение доставляло боль.сейчас насколько мне известно не общается.но при виде их,а также есть девушки с которыми он тоже дружелюбно общался,дружил-меня тоже трусит,сердце колотится и меня всю трясет. как освободиться от этого не знаю.иногда местами где могу их встретить специально не хожу. это отравляет жизнь.проблема в голове-знаю.но как решить?
мм
М м да! Однако, какие злюки бывают!
Я со свой бывшей, точнее сама приходила на секс, ещё и на свидания ходили,
новые партии выбирали!