Тарологи как вы гадаете не видя человека?
Мне интересно, насколько правдивы предсказания в интернете просто по фото и дате рождения. Ведь по сути сам человек не снимает карты и таролог его не видит? Это все чушь или есть смысл?
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
для того чтобы гадать надо имя и дата рождения,можно и без фото,но могут быть некоторые несовпадения ,а так как тут гадают с одним именем это чушь
Гость
когда гадаю в слепую, всегда описываю спрашивающего по картам, и если возраст и личные особенности (которые знает только он) совпадают, то рассказываю о раскладе. когда говорят без конкретного описания вас, советую не верить.
Оля
Сообщение было удалено
Гость, а тогда может мне посмотрите? У меня щекотливая ситуация, нечистоплотные действия врача, к чему это приведёт? Спасибо если ответите)
Гость
Мне достаточно имени и даты рождения. Никогда не попадала "мимо". Люди вновь и вновь обращаются за раскладами, значит, сбывается.
гость
Можно и по нику гадать.
Гость
Люди, подскажите, если на вопрос поступит ли девушка в вуз выпадают три карты и все кубки - как трактовать?
Гость
Сообщение было удалено
ага.вот например как прошел ваш вчерашний день выпала Башня. вы согласны с этим?
гость
Отчасти!Но мало кто может гадать тут .Да вот такая я самоуверенная.
Гость
Сообщение было удалено
Как у вас Башня проигралась?
Гость
Сообщение было удалено
мне как-то гадала очень хорошая гадалка ... все сбылось ... имени моего не знала ...
на форуме гадали два раза ... все совпало ...
на форуме гадали два раза ... все совпало ...
гость
9 небольшие переживания
Алиса
Сообщение было удалено
Мне тоже тут кто-то он-она,не знаю по интуиции отвечал,совпало
Гость
Девочки, могу подсказать хорошего таролога. Сама к ней часто обращаюсь, и подруги мои тоже. Гадает на любые вопросы. Сбывается почти все, также всегда посоветует как лучше поступить. Зовут Маргарита. Вот её страница в контакте
https://vk.com/taro1
https://vk.com/taro1
Даша
Сообщение было удалено
Настоящему тарологу без разницы где вы и что вы, он и так считает с вас информацию, даже без фотографии, только по имени.
Там тонкости, как обьясняла Ира. Вот можете обратиться к ней за гаданием, если заочная помощь нужна, я дружу с ней давно +79282129700 - вацап или вайбер тоже есть, скажите что по рекомендации
Там тонкости, как обьясняла Ира. Вот можете обратиться к ней за гаданием, если заочная помощь нужна, я дружу с ней давно +79282129700 - вацап или вайбер тоже есть, скажите что по рекомендации
Гость
Ну лично я считаю, что невозможно погадать правильно абсолютно не зная человека, его индивидуальных особенностей, его жизни в конце концов. Ведь человек может изменять свои поступки, действия, отношения к чему-либо. Быстрое гадание да еще и бесплатное в интернете на раскинул картишки..почему-то кажется каким-то несерьезным бредом...Даже астропрогноз по натальной карте делается индивидуально..
Гоомть
Ооо
Эльвира
Гадаю без фото, в этом проблемы нет. Требуется имя. Сначала колода на Вас настраивается, отвечает на вопросы по прошлому, потом можно смотреть ситуацию. Работаю по разным направлениям - любовь, отношения, финансы, предназначение, ссоры, кризисы и др. Общение через телеграм @taro_elf
Гость
Ну лично я считаю, что невозможно погадать правильно абсолютно не зная человека, его индивидуальных особенностей, его жизни в конце концов. Ведь человек может изменять свои поступки, действия, отношения к чему-либо. Быстрое гадание да еще и бесплатное в интернете на раскинул картишки..почему-то кажется каким-то несерьезным бредом...Даже астропрогноз по натальной карте делается индивидуально..
Возможно! Нужна фотография, дата рождения, вопрос. Для этого и спрашивают дату рождения, чтоб узнать человека и его особенности , кармические задачи и тд. Я например по нумерологии сразу определяю психотип человека.Много раскладов прошло не видя людей, и все положительно подтверждается!. Люди обращаются вновь и вновь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Могу сделать расклад, нужно для работы мне ваше фото, имя и дата рождения и ваш вопрос 9964099266 писать ватсап
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
а вы платно гадаете?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема