Гость
Статьи
Крыса (м) и Кот (ж) …

Крыса (м) и Кот (ж) ...???

Привет! Очень нравится мужчина Крыса, ему 28 лет. Я женщина Кот (Кролик), мне 25 лет. Странные отношения у нас.. Вот думаю, можем ли мы подходить?))

Гость!!
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты его сожрешь

Твоя заинтересованность понятна, а ему стоит опасаться. И ещё мне кажется для спокойного кота крыса слишком суетлива. И агрессивна. А в чём у вас уже странность отношений?

гость

у меня муж - кот, я - крыса. отлично ладим! и эти все гороскопы - бред!!!

Гость!!

Дело в том, что у нас есть влечение друг к другу..Прям ах! Но он меня боится, такое чувство. Еще у него в голове всякие заморочки есть. Я пытаюсь соответствовать его представлениям. Общаемся, типа, "друзья". Я не тороплю и не давлю на него. Но уже хочется поймать его)))) Пока держусь. У нас на данный момент перерыв в общении. Уже 4 дня. Раньше общались каждый день, по сто раз на дню.

Гость!!

Гость 3, а кто в Ваших отношениях лидер?

Yang Fire
гость

Сообщение было удалено

бред - это смотреть совместимость только по годам рождения... Бульварные гороскопы для наивных

Гость!!
Yang Fire

Сообщение было удалено

Да, согласна. Надо смотреть более обширно. Но сейчас интересно стало по году. Потому что по ЗЗ, там полный капец. Он Рак, я Весы. Думаю, может по году более позитивная картинка покажется)))

,

Опоздушка
Гость!!

Сообщение было удалено

а зачем соответствовать его представлениям?! будьте собой. потому что пока будете играть удачный образ - все будет хорошо, но когда станете собой...

Гость!!

Ну он такой домашний, хозяйственный. Я же люблю посидеть с друзьями в кафе, не люблю находится одна, мне всегда необходимо движение. Пока я об этом умалчиваю, не тяну его куда-то посидеть. Мы гуляем вечерами. Ему так комфортней. Да и мне с ним так тоже нравится. Не представляю нас в тусовке. Да и мне они уже не интересны особо

В гостях
Гость!!

Сообщение было удалено

ха-ха. Это прям как у нас с мужем. Он рак-крыса, я весы-кот. Ни че, живем и счастливы. На гороскоп никогда не смотрела. бред это

Гость!!
В гостях

Сообщение было удалено

ой, как здорово!!!!! А не могли б рассказать ваши историю?)) Очень интересно!

рогатка

Была у меня подруга кот. А у нее парень крыса. Отношения:"Поймай меня,если сможешь" Ну,т.е. они как бы вместе, но он как бы все время в бегах.

Гость!!

Да уж.. Кот итоге так и не поймал Крысу?))

Гость

У родителей моего мужа такая ситуация,как у вас, автор(она кот,он крыса).Свекр гуляет,любовница есть,свекровь изображает счастливую совместную жизнь,которой давно нет))))

Гость!!

А кто у них лидер в паре?

Гость

Лидер она,еще очень хитрая (она не родная мама моему мужу),свекр ведомый,психованный,с кучей комплексов.

Вот он от нее и бегает на сторону, ищет как-бы, отдушену.А она спокойна как Будда.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Serpentes

Это я и мой муж))))))У нас всё клёво!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем