хелп любовная дилемма
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выбирайте 2 вариант
Поняшка_извращенка
В 19 я бы наслаждалась жизнью с тем, кто мне нравится, предохраняясь презервативами от зппп и беременности. Какой смысл себя насиловать? Даже если парень хороший и надежный, спать с ним будет не в радость. А он еще и жениться предложит, и будет неудобно ему отказывать.
К тому же, он заслуживает деаушку, уоторая его любит, а ни терпит
К тому же, он заслуживает деаушку, уоторая его любит, а ни терпит
Фам фаталь
а одной быть, а этих держать на дистанции не судьба?
guest
Вам дали понять, что отношения с вами не нужны, тут по-моему и так все шито белыми нитками. Где ваша самооценка, достоинство? Чем первый так заслужил и добился вашего внимания? Мужчину судят по поступкам ради женщины, а не по внешности
Гость
Поняшка_извращенка
Сообщение было удалено
она привыкнет, а он найдет ту с которой захочет серьезных отношений, а потом скажет что ничего не обещал
Поняшка_извращенка
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно. Но вот сижу я на гречке, п. Что она полезна, а хочется мороженого. И я знаю, 4то все равно рано или поздно это мороженое съем
Автор
guest
Сообщение было удалено
Понимаю, всё понимаю.
Первый изначально вел себя несколько иначе, вроде бы даже претендовал на роль парня, интересовался, внимания-забота все дела.Да и красивый, серьезный такой этим и цепанул.Он как бы говорит вот пока свободные, а как все наладится...
Есесна я отказала ему, но все равно тянет.
Первый изначально вел себя несколько иначе, вроде бы даже претендовал на роль парня, интересовался, внимания-забота все дела.Да и красивый, серьезный такой этим и цепанул.Он как бы говорит вот пока свободные, а как все наладится...
Есесна я отказала ему, но все равно тянет.
Мара
Не выбирайте пока никого, это не тот случай, когда берут меньшее из двух зол. Зачем? Ещё встретите парня, которого полюбите и который полюбит Вас.
Гость
Бросать его. Он с наибольшей вероятностью просто пользуется вами. Такой человек никогда не будет готов к отношениям. Как минимум с вами. Есть у меня один знакомый, который годами бегал за парнем, но им просто пользовались все это время, не более. Каждое признание в любви оставалось без реакции. Вообще. Просто "ок" и понимай как знаешь. Это не нормально и не правильно. Вы ещё молодая, у вас просто вагон и маленькая тележка времени, чтобы найти достойного вас партнёра:3
Форум: Отношения
Всего: 513 384 темы
Новые темы за месяц: 3 350 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 006 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 19 лет, пару месяцев назад познакомилась с парнем влюбилась почти сразу, очень понравился.Как мне показалось и я ему.Он старше на 6 лет.
НО отношений он не хочет, то есть говорит что сейчас не готов,проблемы, много работы и все такое, но(!) не исключает свободные отношения..Видимся только на работе.Поцелуи-объятия и всё такое, на этом ограничиваемся.Его устраивает.Говорит типо "ну а что просто наслаждаемся друг другом"..Или так или никак - просто дружбу предлагает.
Также есть парень который любит меня, но я его нет.Он очень хороший, добрый, надежный, а самое главное ценит меня..не то что тот которого я люблю.
И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!
Просто "наслаждаться" проводить время с первым который в любое время может уйти или быть со вторым который всегда будет рядом, потому что ему я действительно нужна.
Вот почему жизнь так не справедлива...Ты любишь - тебя нет. Тебя любят - ты нет.
Как бы вы поступили на моем месте ?