Гость
Статьи
Как реагировать и что …

Как реагировать и что делать?

Привет всем. Милые дамы, подскажите суть своей психологии. Короче говоря, есть девушка которая нравится, я ей судя по всему тоже симпотичен. Последнее время много времени проводили вместе, всё шло хорошо. 2 дня назад сама же мне звонит и предлагает встречу, я соглашаюсь. Ближе к этому часу решил ей перезвонить и уточнить - всё ли в силе. Телефон никто нн берет, ну ладно подумал я и забил, всё в жизни бывает, думал перезвонит и расскажет, что случилось. На следующий день никаких новостей, пишу ей в вотсе: «Что случилось?», игнор, на следующий день история повторилась. Никаких ссор не было, вот росто резко мороз. Как и почему она это делает, навзяыаться не хочу да и вообще мнение резко поменялось, хотя прекрасно знаю, чтл в жизни у нее никаких проблем нету.
Михаил
10 ответов
Последний — Перейти
даздраперма
он решил давить на гнилуху, сказал: мне жена тортик прислала...
я говорю, а ради меня парень порш покупал, думаешь почему я 4 года его жду, крючок так закинул, говорю гад, и не спрыгнешь ...
и он прихуел..

диалог из серии "когда встречаются два сталкера"
даздраперма
вот такой он, путь женщины-воина :-(
Гость
Не знаю, со мной так же подруга общаться перестала. Значит просто у бабы с головой беда, забей.
Настя
Ты просто безграмотное ***, я бы тоже с таким не пошла на свидание.
Гость
О, ещё один из лиги симпОтичных, седьмой на этой неделе и, даст бог, не последний. У вас там что, День открытых дверей, что ли?
Гость
Да она просто телефон потеряла. Купи ей новый.)))
Ах, девушки такие рассеянные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Медсестра уволилась. Пока не нашли замену.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это видно)
При чем тут психология дам? Так любой может ТАК поступить независимо от пола. Причины от потери интереса до смерти абонента.
Гость
Секс был? Скорее всего просто "ухаживал", то есть тормозил и тупил. Вот и слилась она, не увидев в тебе мужчину.
Форум: Отношения
Всего: 508 429 тем
Новые темы за 3 дня: 291 тема
Популярные темы за 3 дня: 155 тем