Гость
Статьи
Есть ли шанс что одна …

Есть ли шанс что одна из девушек согласится пойти в кино

Девушки, хочу услышать ваше мнение по этому поводу. Живу в посёлке недалеко от Феодосии, хочу съездить в кино не сам а пригласить какую-нибудь девушку, например из Вк, или просто в парке будет сидеть на скамейке подойти и спросить например со словами- "Поедешь в кино? билет и дорога за мой счет, просто за компанию, безвозмездно и бескорыстно". Это не будет выглядеть глупо и есть ли шанс что какая нибудь девушка согласится?
P.S. не пытайтесь троллить, или поддергивать, вопрос задал серьезно. Спрашиваю так как на то объективные причины. В мои 26 лет половина знакомых или одноклассников женились, либо уехали в другой город, некоторые ещё учатся гдето, другие бухают и тп. А я всю свою молодость с 17 лет когда надо было знакомиться, искать новых друзей и подруг путешествовал по больницам с серьезной травмой (не головы, как наверное многие подумали по вопросу:) а порвал легкие, много лет восстанавливался и было совсем не до поиска друзей или подруги, вот сейчас только оклемался но поезд уже ушел, в этом деле как нуб... Поэтому очень хочется услышать ваше мнение по поводу моего вопроса, если есть какието ваши варианты то предлагайте советы как лучше поступить.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
это будет выглядеть глупо . в 95 % получишь отказ.
лучше в вк сперва пообщаться . и потом уж ту которая будет активно отвечать звать в кино .
Гостья
Я думаю возможно, если вы подойдёте к свободной девушке.!!! Отказ может быть из-за факта занятости или наличия партнёра или в предпочтение других внешних данных. Но вам в помощь креативность и умение себя преподнести...
Гость
Лучше в вк, потому что на улице многие боятся знакомиться там в основном маньяки и пикаперы, в вк тоже разные, но я ходила в кино как раз с парнем который мне в друзья там попросился
Гость
А почему не хотите сайты знакомств попробовать ? Там как раз люди ищут друг друга. В том же вк есть приложения топ фейс или пообщаемся можете там. Регистрир там и выберете город свой допустим и пишете. Эх... Ну почему я не в феодосии живу такие там люди , парни хорошие , не то, что у нас на Урале . Я ездила в Крым в коктебель пару лет назад и поехала в Феодосию на автобусе села рядом с мч такой классный я спросила долго ехать он охотно провел экскурсию мне познакились , посадил проводил обратно на автобус. Сказал как найти в вк но фамилию только я не запомнила и так и не нашла...у вас избалованные девушки ищите на Урале) шучу конечно )
Как-то так
Нее..когда на улице подходят сразу шугаешься и на автомате отвечаешь нет. Потом думаешь чего это я вроде парень нормальный был.
Надо сначала познакомиться, пообщаться, а потом на свидание звать.
А сходу согласится только халявщица. Подумает ок, щас разведу лошка и на кино, и на ужин....
Гость
Сообщение было удалено
Почитал отзывы о сайтах знакомств, пишут что там сидят одни боты (аккаунты управляемые автоматически с помощью программы) с целью выманить деньги у людей чтобы они покупали какие-то просмотры, внутреннюю валюту типа монет и тд.)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0