Влюбилась в начальника, не знаю как теперь уволиться
Может кто был в такой ситуации, как сложилось все в дальнейшем? С каждым днем все сильнее влюбляюсь в начальника, это какое-то болото, он женат, то есть это все бесперспективно, но при этом всячески поддерживает мои чувства, флиртует со мной. От одного его голоса я чуть ли не падаю уже в обморок. При этом общение у нас только по работе, я знаю, если я уйду все общение прекратится и скорее всего мы уже никогда не увидимся... Вообще я очень привязалась к коллективу, как назло все добрые и милые... никогда не встречала таких людей. Устроилась на работу 3 года назад, сфера для меня новая и я поняла что это абсолютно не моё, не нравится ни сама работа ни тот продукт, который они производят. Зарплата не устраивает. Надо увольняться, хочу реализовать свои планы в карьере.... а я не могу решиться уже год, при одной мысли комок в горле. Не представляю как я буду отрабатывать 2 недели, такое ощущение что я буду просто сидеть рыдать, стыдно перед коллегами, не знаю как сдержать свои эмоции?
Автор, если вы эту человеку небезразличны, то он найдет вас после того, как вы уволитесь.
енот
[1683799402]
Пиши заявление и увольняйся.Ты никому не должна. Это знак, увольняйся,отработай спокойно 2 недели. Потом сделай горловой минет директору на прощание. И больше не влюбляйся где ни попадя.
Чи
[3879801429]
Онуша дурочка!!!!!!
Гость
[1544457906]
Автор,не тратьте свою жизнь и молодость на женатика!Зачем Вам быть чьей-то временной подстилкой???Вы себя Начните уважать,стройте карьеру,зарабатывайте и встретите свою Любовь!Цените себя и все у Вас будет хорошо!Увольняйтесь,на работу ходят за самореализацией и деньгами,а начальников везде хватает,тем более женатых.
Гость
[1159112367]
Ишь,какой флиртер. Он вас "раскручивает". Уходите и не видитесь. За вами должны бегать, а не вы за женатиком.
Чи
[3879801429]
Оооой цвяяяятет калина В поле у ручьяяяя Шефа пожилого полюбила я Шефа полюбиииила на свою бядууу Не могу открыыыыться слов я не найдууу 😂😂😂😂😂
Гость
[896562760]
Жалко вас. Это совершенная глупость. Увольняйтесь,не мучайтесь. Не видя его,все пройдет. А он ххрен каков.
Ritka
[2008722937]
Хаха! Оборжака! :))) Вы этакая тургеневская барышня. Влюбилась в начальника. Он эдакий игривый мОлодец. Короче, девушка, вы просто ещё не наелись мужского гов*на. Как только поимеете отношения с мужчиной, вы поймёте что влюбляться там не в чего. И вообще влюбляться в мужчин это несусветная глупость. Вы просто ещё видимо настолько наивны по-детски, что не знаете об этом. Попробуйте Тимофеева. Может поможет.
Гость
[3539910329]
Автор, ну, не увольняйтесь, еще лет 10 просидите там ради мужика, которому на вас чхать Если он найдет кандилатуру получше на ваше место, выпнет в два счета, даже не сомневайтесь
Устроилась на работу 3 года назад, сфера для меня новая и я поняла что это абсолютно не моё, не нравится ни сама работа ни тот продукт, который они производят. Зарплата не устраивает. Надо увольняться, хочу реализовать свои планы в карьере.... а я не могу решиться уже год, при одной мысли комок в горле. Не представляю как я буду отрабатывать 2 недели, такое ощущение что я буду просто сидеть рыдать, стыдно перед коллегами, не знаю как сдержать свои эмоции?