Любовный треугольник
Привет. Такая вот ситуация:с 2006 года знаком с девушкой. В 2010 расстались окончательно, она вышла замуж, но при этом мы постоянно общаемся, гуляем, переписываемся. Она мне рассказывает что и как у нее происходит в семье жизни и т.д. На данный момент она сама обеспечивает семью, т.к. муж заболел сильно и не работает, сидит дома и пьет. Мы встретились случайно, она мне рассказала про эти проблемы, которые длятся уже 4 года. А с 2006 года у меня не остыли к ней чувства до сих пор. Она подумывает о разводе, т.к. не хочет одна вывозить семью и пьющего мужа (а живут они у его родителей). Я очень хочу быть с ней, но при этом не хочу ломать ее семью, а она все никак не решится на развод. Подскажите как быть? Пожалуйста
Скорпион21189449
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там семьи уже нет. Ломай смело.
Серго
Женщина променяла Вас на другого мужчину.
Она ушла от Вас даже не в его дом, а в дом его родителей.
Женщина рассказывает Вам о том, что у неё происходит с этим мужчиной.
При этом её рассказ странен: то он болен, то он пьёт.
Она ушла от Вас даже не в его дом, а в дом его родителей.
Женщина рассказывает Вам о том, что у неё происходит с этим мужчиной.
При этом её рассказ странен: то он болен, то он пьёт.
Гость
Пусть сама решает. Только если ты не сдержишь слово гореть в огне. Вы мужики только языком смелые. Только на словах крутые. А на деле. Вы такие поганые. Встретить мужчину это редкость. Одни балаболы трусы сынки и ничтожества. Вам женскую жизнь разрушить раз плюнуть. Была бы нужна не уходил. А как найти никого не смог бежишь обратно по следам угасших углей. Заново разжечь. Сначало поссал. Отдуши. А потом понял что больше нет огня вернулся разжигать. Ты просто никого не нашел. Вот и страдаешь. Я бы ей советовала с мужем поговорить. Он оценил ее хотя бы. Осмелился сделать то что делают. Правда она в отчаянии вышла за такого же как ты. Поэтому лучше женись на ее муже и успокойся.
Ветер перемен
Идёт к тебе поюзанная. Зах она тебе сдалась. Проучи ее. Тебя что можно так просто кидать?
Бармаглот
Лучше любовный треугольник, чем треугольный любовник
Я так щетаю
Я так щетаю
Гость
Серго
Сообщение было удалено
прям как мужики обычно делают- жена злая,жена не уделяет внимания, но разводится не буду, а ты хорошая и муза всей жизни, но вместе нам не быть))
тут женщина просто отыгрывает мужескую модель поведения обычную. Ну как нравится?
тут женщина просто отыгрывает мужескую модель поведения обычную. Ну как нравится?
Форум: Отношения
Всего: 511 436 тем
Новые темы за неделю: 854 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов