Начну с того, что мне давно не 18 и уже задумываюсь, кто поднесёт пресловутую кружку воды. Недавно в соцсетях мне написал мужчина с фейковой страницы. Предложил познакомиться. Я долго отнекивалась от свидания "вслепую", но...женское любопытство взяло верх. Встретились на нейтральной территории и... Не скажу, что шикарен, но "упакован". Т.е. совершенно разные социальные слои. Личность в нашем городе узнаваемая. Рассказал о себе и предложил встретиться ещё раз: показать дом, дачу, говорит, что очень понравилась и он хочет проводить со мной больше времени, а я "очкую". Требуется, (от слова очень-очень) совет. Где можно уединиться в городе-миллионнике с мужчиной, которого узнают на улицах?
Город-миллионник - это очень большой город. Мало ли мест, где можно уединиться? От его квартир, которые он сдаёт или в которых никто не живет, до обычных минигостиниц. На ту же его дачу почему вам нельзя съездить?
Тогда пусть он сам выберет. Тебя то кто знает? Его пусть узнают, а ты будь собой. Ты себя не должна чувствовать преступницей. Ты встречаешься с мужчиной - и всё.
Гость
[4187125907]
la09na
Сообщение было удалено
Автор, Вас ничего не устраивает. Не губернатор же он. Спокойно идите в хороший ресторан и все, кому он сдался, мужик то ваш? если он женат и шифруется, то где встречаться - это его проблема.