Гость
Статьи
Истеричек любят

Истеричек любят

Вот сколько не смотрю фильмов и российских и отрывками турецкие мелодраммы и корейские. Там все бабы истерички. Внешность обычная. Турчанки все сильнонакрашенные. И вот что наши, что импортные, все истерят. Слово не скажи начинают колотится - ах ты на меня не так посмотел, не так дышишишь и теперь я смерткльно обижена. И герой фильма естественно красавец, брутал и богач начинает вымаливать подарками, ресторанами и красивыми поступками себе прощения. И в жизни так же?
Изя
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет, не так же. Это специально подстроенный образ. Я даже читала статью, где было написано, какие герои и героини должны быть на определенном канале. На России в сериалах - либо несчастная героиня, которая осталась одна(как матери одиночки в россии), либо какая-нибудь скандалтная история любви, где главная героиня все равно сохраняет лицо. Они так манипулируют зрителями, вме ради большего числа просмотров. На первом канале можно чуть-чуть выйти за рамки тупой русской женщины как на россии, которая вечно страдает - и сделать женщину чуть более независимой, чуть менее страдающей и тд. Это подло, я считаю. И плюс, все хавают, всем все нравится. А если говорить о мужчинах в кино - то всегда герой, который самый лучший и всех спасает, идеальный мужчина, которого не хватает в жизни всем женщинам - чтобы женщины кидались на фильм и актера. То же самое - американский кинематограф. Красавчики и красавицы. Вечно полуобнаженые девушки, которые выглядят идеально, даже если не мылись неделю. И супер накачанные супермены. Это все видимость. Обманывают нас. А самое главное - дети на этом растут, начинают подражать...
Гость
Вот удивительно, но в жизни так же, поехала с одной не очень хорошо знакомой дамой на отдых, она там такие истерики устраивала по любому поводу, муж у неё очень хороший не бедный, общие знакомые сказали,что она и мужу мозг выносят, а моя бывшая одноклассница с другой дамой ездила, тоже истеричка ещё та, так у неё много лет женатый любовник( сама она давно в разводе), он её подарил квартиру, да дело не в Москве, так у нас и доходы не такие, как в Москве у мужчин.
Гость
А, забыла сказать. На НТВ - сериалы про честных русских мужиков, которые сражаются со злом.))
Гость
Конечно нет.
В жизни таких бросают с огромным облегчением и удовольствием.
Но, если будут снимать про это фильмы и сериалы - их некому будет смотреть. Мужчинам такое мыло не нужно, а женщинам это будет не интересно.
Вот и снимают про "стерв-победительниц". То же касается и книжек. Просто именно это хочет прочитать каждая женщина - делай что хочешь и получишь самое лучшее.
Иначе книжки покупать не станут. А такая шняга продаётся будь здоров. Половина разделов "психология" в книжных магазинов забита именно этой туфтой.
Другая половина - как стать миллионером и Стивом Джобсом за неделю.
Гость
а что для вас истеричка, если женщина просто свое отстаивает?
и да, размазней не любят из разряда я - для него все,а он гад не оценил, я и борщи и секс по первому требованию, а он сволочь маньку стерву выбрал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь отстаивать свое - живи одна.
Хочешь семью - умей находить компромиссы. Не умеешь - живи одна.
Истерики не помогут.
Счастье близко☀️
Любят разных . Любовь-не зависящее ни от чего чувство . Почему так показано в фильмах ? Потому что это идеальный расклад для дурочек, которые вечно истерят (тупые дефки). Таких много -они и есть зрители . Но, если капнуть глубже то с точки зрения кинематографа показано , что любить можно разных , а добиваются их потому что они действительно этого стоят . Возможно они умные и интересные личности .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я и живу))
а пример из жизни, вся тихая, в рот смотрела, а он об нее ноги вытирал, а с другой разве что тапки в зубах не носит, знакомые общие рассказывали) а там такая, построила его сильно
Гормон роста
ну вы даете, автор) да кто ж будет смотреть сериалы на тему "хороший муж+хорошая жена и все у них хорошо". Вы ж сами первая переключите на истеричек, изменщиков, потеряных братьев, тайных гомосеков и т.п.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Если баба построила мужика - хана семье. Он - понурый подкаблучник, она - жена понурого подкаблучника, которая не то, что восхищаться им не будет, а и вовсе уважать не сможет.
"Муля, не нервируй меня" помните?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так что же он ушел от той, которая все для него и в рот смотрела и тихая и скромная и работящая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы у него спросите. Я свечку не держал, что между ними на самом деле было - не знаю.
Гость
Ну так это потому что, во-первых, сценаристы во всем мире сейчас реально какие-то убогие, подозреваю, что наркозавистмые, ну и во-вторых, работа на основную клиентуру - баб. Все рекламные ролики женских приблуд (от прокладок до мацонеза и духов) тоже юзают образ дурной бабы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чо? Это ж не из-за сериалов, а просто конкретный мен любит баб с сильным характером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы только с помощью истерики можете свои правы отстаивать?
Гость
Истерички привлекают внимание, но жить с ними долго мало кто способен.
Фанатка Стаса Михайлова
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно, ни добавить, ни прибавить!
А по теме - автор, вы жгёте, конечно) Додумались ставить в один ряд кино (где надо намеренно создавать интриги и эмоции) и реальную жизнь. Надеюсь, не верите, что в сериалах про ментов на НТВ всю правду жизни показывают, как есть?
Гость
У одного мужика аж глаза загораются, когда истеричку включаешь.
Мышильда
В принципе, наверное, да. Наблюдаю такое в жизни. Мужикам, видимо, нужно это для тонуса, что ли, чтоб жизнь скучной и пресной не казалось. Недаром от бесконфликтных, спокойных, скучных жен уходят к ярким истеричкам, которые "мозг выедают". И живут с ними, на руках носят, содержат, подарки дарят. Это талант- быть истеричкой, не всем дано.((
Гость
От меня, наоборот, сбежал мужик! 4 месяца ему истерики закатывала, чтобы от жены уходил....