Истеричек любят
Вот сколько не смотрю фильмов и российских и отрывками турецкие мелодраммы и корейские. Там все бабы истерички. Внешность обычная. Турчанки все сильнонакрашенные. И вот что наши, что импортные, все истерят. Слово не скажи начинают колотится - ах ты на меня не так посмотел, не так дышишишь и теперь я смерткльно обижена. И герой фильма естественно красавец, брутал и богач начинает вымаливать подарками, ресторанами и красивыми поступками себе прощения. И в жизни так же?
Изя
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не так же. Это специально подстроенный образ. Я даже читала статью, где было написано, какие герои и героини должны быть на определенном канале. На России в сериалах - либо несчастная героиня, которая осталась одна(как матери одиночки в россии), либо какая-нибудь скандалтная история любви, где главная героиня все равно сохраняет лицо. Они так манипулируют зрителями, вме ради большего числа просмотров. На первом канале можно чуть-чуть выйти за рамки тупой русской женщины как на россии, которая вечно страдает - и сделать женщину чуть более независимой, чуть менее страдающей и тд. Это подло, я считаю. И плюс, все хавают, всем все нравится. А если говорить о мужчинах в кино - то всегда герой, который самый лучший и всех спасает, идеальный мужчина, которого не хватает в жизни всем женщинам - чтобы женщины кидались на фильм и актера. То же самое - американский кинематограф. Красавчики и красавицы. Вечно полуобнаженые девушки, которые выглядят идеально, даже если не мылись неделю. И супер накачанные супермены. Это все видимость. Обманывают нас. А самое главное - дети на этом растут, начинают подражать...
Гость
Вот удивительно, но в жизни так же, поехала с одной не очень хорошо знакомой дамой на отдых, она там такие истерики устраивала по любому поводу, муж у неё очень хороший не бедный, общие знакомые сказали,что она и мужу мозг выносят, а моя бывшая одноклассница с другой дамой ездила, тоже истеричка ещё та, так у неё много лет женатый любовник( сама она давно в разводе), он её подарил квартиру, да дело не в Москве, так у нас и доходы не такие, как в Москве у мужчин.
Гость
А, забыла сказать. На НТВ - сериалы про честных русских мужиков, которые сражаются со злом.))
Гость
Конечно нет.
В жизни таких бросают с огромным облегчением и удовольствием.
Но, если будут снимать про это фильмы и сериалы - их некому будет смотреть. Мужчинам такое мыло не нужно, а женщинам это будет не интересно.
Вот и снимают про "стерв-победительниц". То же касается и книжек. Просто именно это хочет прочитать каждая женщина - делай что хочешь и получишь самое лучшее.
Иначе книжки покупать не станут. А такая шняга продаётся будь здоров. Половина разделов "психология" в книжных магазинов забита именно этой туфтой.
Другая половина - как стать миллионером и Стивом Джобсом за неделю.
В жизни таких бросают с огромным облегчением и удовольствием.
Но, если будут снимать про это фильмы и сериалы - их некому будет смотреть. Мужчинам такое мыло не нужно, а женщинам это будет не интересно.
Вот и снимают про "стерв-победительниц". То же касается и книжек. Просто именно это хочет прочитать каждая женщина - делай что хочешь и получишь самое лучшее.
Иначе книжки покупать не станут. А такая шняга продаётся будь здоров. Половина разделов "психология" в книжных магазинов забита именно этой туфтой.
Другая половина - как стать миллионером и Стивом Джобсом за неделю.
Гость
а что для вас истеричка, если женщина просто свое отстаивает?
и да, размазней не любят из разряда я - для него все,а он гад не оценил, я и борщи и секс по первому требованию, а он сволочь маньку стерву выбрал
и да, размазней не любят из разряда я - для него все,а он гад не оценил, я и борщи и секс по первому требованию, а он сволочь маньку стерву выбрал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь отстаивать свое - живи одна.
Хочешь семью - умей находить компромиссы. Не умеешь - живи одна.
Истерики не помогут.
Хочешь семью - умей находить компромиссы. Не умеешь - живи одна.
Истерики не помогут.
Счастье близко☀️
Любят разных . Любовь-не зависящее ни от чего чувство . Почему так показано в фильмах ? Потому что это идеальный расклад для дурочек, которые вечно истерят (тупые дефки). Таких много -они и есть зрители . Но, если капнуть глубже то с точки зрения кинематографа показано , что любить можно разных , а добиваются их потому что они действительно этого стоят . Возможно они умные и интересные личности .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я и живу))
а пример из жизни, вся тихая, в рот смотрела, а он об нее ноги вытирал, а с другой разве что тапки в зубах не носит, знакомые общие рассказывали) а там такая, построила его сильно
а пример из жизни, вся тихая, в рот смотрела, а он об нее ноги вытирал, а с другой разве что тапки в зубах не носит, знакомые общие рассказывали) а там такая, построила его сильно
Гормон роста
ну вы даете, автор) да кто ж будет смотреть сериалы на тему "хороший муж+хорошая жена и все у них хорошо". Вы ж сами первая переключите на истеричек, изменщиков, потеряных братьев, тайных гомосеков и т.п.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Если баба построила мужика - хана семье. Он - понурый подкаблучник, она - жена понурого подкаблучника, которая не то, что восхищаться им не будет, а и вовсе уважать не сможет.
"Муля, не нервируй меня" помните?
"Муля, не нервируй меня" помните?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так что же он ушел от той, которая все для него и в рот смотрела и тихая и скромная и работящая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы у него спросите. Я свечку не держал, что между ними на самом деле было - не знаю.
Гость
Ну так это потому что, во-первых, сценаристы во всем мире сейчас реально какие-то убогие, подозреваю, что наркозавистмые, ну и во-вторых, работа на основную клиентуру - баб. Все рекламные ролики женских приблуд (от прокладок до мацонеза и духов) тоже юзают образ дурной бабы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чо? Это ж не из-за сериалов, а просто конкретный мен любит баб с сильным характером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы только с помощью истерики можете свои правы отстаивать?
Гость
Истерички привлекают внимание, но жить с ними долго мало кто способен.
Фанатка Стаса Михайлова
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно, ни добавить, ни прибавить!
А по теме - автор, вы жгёте, конечно) Додумались ставить в один ряд кино (где надо намеренно создавать интриги и эмоции) и реальную жизнь. Надеюсь, не верите, что в сериалах про ментов на НТВ всю правду жизни показывают, как есть?
А по теме - автор, вы жгёте, конечно) Додумались ставить в один ряд кино (где надо намеренно создавать интриги и эмоции) и реальную жизнь. Надеюсь, не верите, что в сериалах про ментов на НТВ всю правду жизни показывают, как есть?
Гость
У одного мужика аж глаза загораются, когда истеричку включаешь.
Мышильда
В принципе, наверное, да. Наблюдаю такое в жизни. Мужикам, видимо, нужно это для тонуса, что ли, чтоб жизнь скучной и пресной не казалось. Недаром от бесконфликтных, спокойных, скучных жен уходят к ярким истеричкам, которые "мозг выедают". И живут с ними, на руках носят, содержат, подарки дарят. Это талант- быть истеричкой, не всем дано.((
Гость
От меня, наоборот, сбежал мужик! 4 месяца ему истерики закатывала, чтобы от жены уходил....
Форум: Отношения
Всего: 511 413 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов