16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Diana
Сообщение было удалено
Первое чаще, так как в армии заезжать в черный ход новобранцам - это вместо здрасьте. Большинство оттуда возвращаются либо скрытыми геями, либо открытыми. Любо вообще становятся никакими из-за полученной психологической травмы.
Мурло
не жди его. встречайся, гуляй и наслаждайся юностью
🌴🌊
Ждала. Дождалась.
Пока был в армии я училась и работала. Свободного времени было мало очень. Даже с подругой редко виделась. А у него начался бзик, что я *** и гуляю в тайне от него. И ещё много чего. У знакомой было так же. В итоге постоянные скандалы, потом просил прощения, сказал, что исправится, когда вернётся. Но нет. Лучше не стало. Через пол года, после возвращения, расстались. А та знакомая замуж за своего вышла, но исключительно по залету) ещё одна знакомая где-то через год - полтора рассталась с парнем после армии.
Так что...
Пока был в армии я училась и работала. Свободного времени было мало очень. Даже с подругой редко виделась. А у него начался бзик, что я *** и гуляю в тайне от него. И ещё много чего. У знакомой было так же. В итоге постоянные скандалы, потом просил прощения, сказал, что исправится, когда вернётся. Но нет. Лучше не стало. Через пол года, после возвращения, расстались. А та знакомая замуж за своего вышла, но исключительно по залету) ещё одна знакомая где-то через год - полтора рассталась с парнем после армии.
Так что...
🌴🌊
Гость
Сообщение было удалено
Первое чаще, так как в армии заезжать в черный ход новобранцам - это вместо здрасьте. Большинство оттуда возвращаются либо скрытыми геями, либо открытыми. Любо вообще становятся никакими из-за полученной психологической травмы.
Бред какой-то)
Бред какой-то)
8хВика
знакомая дождалась. каждую неделю к нему ездила. в итоге, когда он пришел, расстался с ней через месяц
Гость
Я ждала из армии, пол года были на расстоянии 2,5т.км, потом перевели его поближе к дому, и мы разошлись, охерел совсем, на моё :" я скучаю " говорил :" ой, можешь не ждать, раз тебе так сложно", когда хотелось поддержки и с его стороны, слышала:" да ты не первая и не последняя", хотя до этого были 2,5 года вместе... В общем пораскинула мозгами, и подумала, не первая, не последняя, и послала его куда подальше... Правда он потом вернулся с армии, и начал добиваться... Спал под дверями, "воровал" у подружек, плакал, и тд...
Гость
Ждуны, живите вы полной жизнью, учитесь, гуляйте, развлекайтесь. Ждать будите когда замуж выйдите.
Гость
Сообщение было удалено
Я сама в Питере буду, а он отправится в Хабаровск служить ...
но он так ответить грубо не может, в этом плане он наоборот поддерживает меня, говорит , что как вернусь все для тебя сделаю и не расстанемся никогда
Просто расставание на год это тяжело очень психологически ((( мы если с ним и увидимся , то возможно только на нг, если получится к нему прилететь
но он так ответить грубо не может, в этом плане он наоборот поддерживает меня, говорит , что как вернусь все для тебя сделаю и не расстанемся никогда
Просто расставание на год это тяжело очень психологически ((( мы если с ним и увидимся , то возможно только на нг, если получится к нему прилететь
Я 1го мужа(тогда МЧ) ждала 2 года, после возвращения поженились через год.
Ждать поначалу тяжело, но если заниматься учёбой, хобби и т.д., то вполне нормально. Да, за год-два человек может поменяться даже в силу того, что просто взрослеет. Тут гарантий нет. Если нормальный человек, любит Вас и верит Вам, Вы тоже ему верите и любите его, можете ждать. Нет - лучше не надо.
Ждать поначалу тяжело, но если заниматься учёбой, хобби и т.д., то вполне нормально. Да, за год-два человек может поменяться даже в силу того, что просто взрослеет. Тут гарантий нет. Если нормальный человек, любит Вас и верит Вам, Вы тоже ему верите и любите его, можете ждать. Нет - лучше не надо.
Гость
Этож надо быть такими е.ба.на.шка.ми ,целый год ждать))))
Гость
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)
Сообщение было удалено
С доверием никогда проблем не было. Доверяем друг другу как самим себе и любим друг друга
У меня молодой человек сейчас служит, вместе почти 5 лет. Служит за 300км. Выходит на связь раз в неделю(каждое вс), если нет никаких учений, полей и прочего. Было так, что старослужащие или контрактники, которых девушка бросила или не дождалась, начинали что-то в плане "вот они все такие" и подобное. Естественно, следующий звонок у нас был и мы обсуждали это. Он с таким недоверительным тоном спрашивал, что я делала всю неделю. Я стараюсь не обращать внимания на это, понимаю все ситуацию, какого ему там и что вот так все непроизвольно накручиваю. Со все это прошло, сейчас все хорошо, скоро придёт уже. Ездила только на присягу, Т.к в части у них все строго, можно только близким родственникам приезжать, и то отпустят на пару часов только.
Не знаю, как сложится после армии, но сейчас наши отношения стали более трепетными, армейская романтика, так сказать
Не знаю, как сложится после армии, но сейчас наши отношения стали более трепетными, армейская романтика, так сказать
Зубаткина Елена Николаевна
Сообщение было удалено
Уже с ним обсудили все, как общаться будем и тд. Я то дождаться смогу. Хоть расставание на длительный срок это и тяжело, но думаю не каждая пара потом сможет похвастаться таким опытом. Думаю это наоборот как-то укрепит наши чувства и мы будем относится к друг другу с ещё большим трепетом
Гость
Девочки, подскажите пожалуйста, как скоро парень выйдет на связь, сегодня утром забрали на девятку, и все теперь даже не могу узнать, как он там ((
Гость
я из Казахстана ну в общем мой уехал в сентябре и пишет мне когда может общяемся как по мне если есть желание и искры после возвращения после армии вы точно не расстанетесь ведь не напрасно ты ждала мне тоже ещё много ждать но когда он мне пишет я такая счастливая, главное довер
Форум: Отношения
Всего: 511 005 тем
Новые темы за неделю: 781 тема
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 436 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 18, ему 19
Вместе уже 9 месяцев, взаимная любовь , даже планы на будущее строим
Он уходит в армию в октябре , буду ждать его. Начиталась, что они очень меняются после армии, в худшую сторону. Половина парней начинают гулять по друзьям и по бабам.
Кто ждал/дождался расскажите как это все было пожалуйста, очень ли тяжело , часто ли виделись. Как после армии ваши отношения поменялись и поменялись ли вообще, в какую сторону и тд?