Гость
Статьи
Как поступить? …

Как поступить? Встречаемся с женщиной 3 года

Добрый день! Хотелось бы услышать мнения умудренных жизнью людей =)
Встречаемся с женщиной 3 года, на данный момент ей 36, мне 27. Она выглядит лет на 30, на мой взгляд разница в возрасте видна, если присмотреться, но не критично. Она была замужем, но детей нет, у меня тоже нет детей.
Сейчас она стала активно требовать от меня принять решение - или сделать ребенка и жить с ней счастливо, или же катиться прочь, первый вариант для нее значительно предпочтительней.
Для меня же все так - огромной любви у меня нет и я давно уже не влюблялся бездумно, но очень хорошо к ней отношусь. У нас много общих интересов, совпадают темпераменты и характеры очень подходят. И вот я думаю - с одной стороны спустя 10 лет от силы, скорее всего, она будет выглядеть значительно старше меня (оба в принципе следим за собой, занимаемся спортом) и меня может потянуть на более молодых девушек, а такого развития событий я категорически не хотел бы, т.к. нужно все-таки стремиться создать одну семью и на всю жизнь. В этом случае я должен сейчас уйти. С другой стороны я к ней очень привык и к тому же боюсь потерять хорошего, подходящего мне человека. У меня сложный довольно характер, не так просто сходиться с людьми. Я понимаю, что могу найти девушку гораздо моложе, но буду ли я с ней настолько же комфортно себя чувствовать - большой вопрос. К тому же, уже появился комплекс вины перед текущей партнершей, уже получается проканифолил ей мозги 3 года, а она ожидала, что у нас будет семья. Делать её несчастной тоже не хочется... Как бы вы поступили?
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Какой замороченный тип. Помоложе собрался находить. А будешь ли нужен молодой со своими тараканами умноженными на 10 лет. Сомневаюсь. Это первое. Второе... Ну и эгоист, в каждом предложение, а я а мне а как я...жуть. не одного Мы, не планов, ничего. И третье. Даже если жениться и детей рожать, всё равно сбежит... Терпение у людей не резиновое
Гость
Гость
Соглашусь,у меня действительно есть некая нерешительность, вы посоветуете, как с этим бороться?
Надо впрыгивать, если люблю/немагу, либо расставаться.
У вашей женщины часики уже взрываются, ей рожать надо и семью.
Вот и решайте