Как встречать Новый год одинокой женщине?
Собственно, вопрос в теме. О себе могу рассказать следующее: 42 года, семьи нет, детей нет, мужчины на данный момент нет, друзей совсем мало - и у всех свои планы. Достатка особого тоже нет. И еще все осложняется тем, что живу я не одна, а в квартире престарелой родственницы, с которой отмечать Новый год совсем не хочется. Может, кто-то подкинет конструктивную идею!? Заранее всем благодарна.
Одинокий автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самая сложная скороговорка527 ответов
303 ответа
Последний —
Перейти
Гость
уезжайте на экурсию...в другой город
Гость
Путёвку куда-нибудь купите на Новый год. Хоть в Египет, хоть в Таллин.
Гость
Идите в ресторан. Ну и что, что одна, после двенадцати всем уже все равно будет. Может и познакомитесь с кем-нибудь. Только выбирайте место не для молодежи, а для ваших ровесников. Ну деньги... Копите.
Гость
Ищите мужчину,может успеете до нового года.
Гость
Можно было копить деньги на поездку куда-нибудь. тем более вы деньги тратите только на себя, так что откладывать не сложно по идее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какой ресторан старой деве, вы о чем? Никого нет, денег нет тоже, живет у родственницы. Да она ресторанов никогда не видела вообще.
Гость
Сложно вам посоветовать что-то,можно было бы слетать в Египет ,например,там весело отметить или в кафе,там бы познакомились с компанией,но если нет достатка,как вы написали,тогда только дома или напроситься к знакомым с работы например
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор наверное библиотекарша или что-то такое, с чего ей копить?
Гость
Автор, грустный у вас итог жизни. И вы еще НГ справлять хотите?
люблю советское кино
Два одиночества в одной квартире.
Я бы все таки доставила радость родственнице. Подарок, застолье, музыка, ёлочка...пусть оттает старушка, вспомнит детство.
Я бы все таки доставила радость родственнице. Подарок, застолье, музыка, ёлочка...пусть оттает старушка, вспомнит детство.
Горгулья
Автор вы пьющая или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предлагаете лечь в сугроб и уснуть?
Гость
люблю советское кино
Сообщение было удалено
да, это правильное решение, а то автор найдет себе приключений на ж*
Гость
Лучше повеситься, чем так жить.
Гость
Что это за друзья со своими планами? Нет у вас друзей, раз с ними не
будете отмечать Новый Год.
будете отмечать Новый Год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не знает, что тебя ждет...никогда так не говорите...
Гость
Автор, вы рождественскую историю сочиняете?
Гость
Ложитесь спать и никакой проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? о чем и речь что лучше повеситься
Маруська
Создайте тему: кому не хочется отмечать НГ в одиночестве - и собирайте народ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? о чем и речь что лучше повеситься это называется подстрекательство!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Одинокий автор
Спасибо всем ответившим. Доставить радость родственнице - не вариант, у нее старческая деменция, по причине которой она неадекватна. Уехать - хорошая идея, но бюджетно и хорошо - это вряд ли совместимые вещи. Хочу ли встречать Новый год? - Нет, не особо. Но вроде так принято. За предложение повеситься - отдельное спасибо))
Кота
Какая дружба в 40? У каждого своя семья. Если не общее застолье с товарищами, а личные планы, кому нужно с собой одинокую женщину тащить.
Но лучше не сидеть дома,а выбраться, хоть в соседний город, может к родственникам,которые тоже особо не празднуют, уже разнообразие
Но лучше не сидеть дома,а выбраться, хоть в соседний город, может к родственникам,которые тоже особо не празднуют, уже разнообразие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там строго будут те, кому 42?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с табуретки пишете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пойдет куда-нибудь в новогоднюю ночь гулять, мужика какого-нибудь найдет, приведет в дом, они ту родственницу убьют, квартирой завладеют, а потом следствие всё выяснит и автора посадят
Вадим
Автор, Вы в каком городе проживаете? Адрес?
Гость
Кота
Сообщение было удалено
дя уж
Одинокий автор
Мне кажется, каждому человеку в Новый года хочется праздника. И я не исключение. Вот и пытаюсь придумать что-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, зачем, у меня все прекрасно. Было бы плохо - конечно повесилась бы или отравилась. Жить имеет смысл либо хорошо, либо никак.
Гость
На лыжную базу на новый год бы уехала. Одна, как хорошо! и покатаетесь, и с людьми познакомитесь, и программы новогодние интересные, и висеть на Вас никто не будет. Обстановку смените, все лучше, чем с родственницей на экране Вовину ха рю в 52см по диагонали лицезреть.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
3-Я улица Строителей, д.25
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь она разная, сегодня плохо, завтра хорошо
7
Автор, почему у Вас такая неверная позиция.
Праздник у Вас в голове? НГ - это условность? Или тут стадное чувство так велико?
Узколобостью могу еще назвать. Но НГ еще 1,5 месяца. Веселиться можно и сейчас... Но у вас какой-то траур! Траур по жизни? Всё внутри ВАС!
Праздник у Вас в голове? НГ - это условность? Или тут стадное чувство так велико?
Узколобостью могу еще назвать. Но НГ еще 1,5 месяца. Веселиться можно и сейчас... Но у вас какой-то траур! Траур по жизни? Всё внутри ВАС!
Сон
Автор, можно уехать на пару дней в какой-нибудь пансионат или дом отдыха, деньги не такие уж и большие.Лично я в Вашей бы ситуации постаралась сменить обстановку точно. Мне в апреле было 45, муж умер 1,5 года назад, сын взрослый, я улетела а Америку и на день рождения купила себе поездку в Бостон на два дня.Получила кучу приятного общения и море положительных эмоций, вспоминаю с огромным удовольствием, дома бы такого позитива точно не было бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, зачем, у меня все прекрасно. Было бы плохо - конечно повесилась бы или отравилась. Жить имеет смысл либо хорошо, либо никак. вас ждет плохой период в 2016
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо уже было и да, чуть не покончила с собой.
7
ошиблась! 2 месяца! :))
Гость
Одинокий автор
Сообщение было удалено
Ну нарядите ёлку покрасивее для себя, оливье сделайте, пирог испеките. Шампанского выпейте, фильм посмотрите, понятно какой. А с утра пораньше идите в парк на лыжах кататься. Хочется написать, что возьмёт и произойдёт что-то хорошее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас ждет плохой период в 2016
Плохой период уже прошла, теперь ждет только хорошее.
Плохой период уже прошла, теперь ждет только хорошее.
Гость
Странно, что у вас одиноких подруг/ приятельниц/ коллег нет. Они по-моему у всех есть.
Гость
Одинокий автор
Сообщение было удалено
А как вы её одну оставляете?
Гость
а у меня было, что чудеса перед самым нг случались...особенно в личной жизни
Гость
хватит жить у родств. снимайте квартиру все остальное приложится
Одинокий автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Если ничего лучше не придумается, так и собираюсь сделать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама прошла, а Автору предлагает повеситься. Добрая женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама прошла, а Автору предлагает повеситься. Добрая женщина. это глупая женщина, просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как вам объяснить? Если в вашем селе всего одна столовка для всех, то в больших городах есть множество заведений, из которых можно выбрать то, которое будет подходить по вкусам\предпочтениям, антуражу\обстановке, расположению, ценовой и даже возрастной категории. Вот как-то так...
Гость
Эта родственница ваша мама или кто она вам?
Следующая тема
Предыдущая тема