у кого есть Йорки.....
Вопрос, у кого есть эти милые создания., вы сводили или стерилизовали ? У меня Йорк мини, девочка, три года.... Стерелизовать жалко... А сводить с кобелем не хочется. Нет времени на щенков.... Посоветуйте что делать...
Виктория
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Странный вопрос. Если не хочешь сводить и возиться с щенками - стерилизуй. Если хочешь разводить, продавать щенков - не стерилизуй. Можно конечно не стерилизовать, но это вредно. А что жалко? Что eбcтиcь не будет хотеть, или что не познает радость материнства? Операция вроде легкая, это не ногу ампутировать. Ну а вообще ей уже 3 года, почему вы сейчас только задумались об этом?
Гость
Томы Йорки?
Гость
Фуууфууу самые противные собаки эти йорки.готова броситься на тебя когда мимо таких проходишь. Еще и туповатые.не повезло вам))а у меня лабрадор.
Гость
Вот поэтому любых животных завожу мальчиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нее, йорки умнички))) Вы с ними просто близко не знакомы)
Гость
Йорки очень тяжело рожают. Через одного кесарят. Если у вас не племенная собака, стерилизуйте и не мучайте её беременностью, родами и щенками.
Соня
А у меня самый умный и добрый Йорк.
Викториша
У меня Йорк племенной, но нет времени для того чтобы сначала с беременной собачкой возиться, а потом с щенками, прививать, ставить клейма, и так далее..... И между прочим кто там выразился что Йорки фу фу фу.... Это не так, они умные, преданные, и как маленькие дети.....)))))) и ещё очень ласковые.
Гость
Пост 10.... Странно что у вас именно такие ассоциации с йорками.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осень. Обострение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего странного, в то время, как умирают от рака дети, полно беспризорных животных, которые мерзнут и голодают, есть старики, которых лишили жилья.А эти богатые тв.ар.и тащат своих шавок в салоны красоты, к кутюрье. Дети умирают! Понятно ? А *** волосатые маникюр делают!
ГостьЙя
Гость
Сообщение было удалено
А мы на ВДНХ мини пига с маникюром видели.
Ася
Не стерелизуйте вы что!!! Нашей 8 лет и спокойно ни разу вязанной не была и здоровая,бегает...Все это *****,стерелизуют кошек, а нашим йорикам это не надо...Это операция, только может усугубить здоровье девочке...Не нужно...
Гость
Не стерилизуйте, зачем? Плохо только, терьеры сильно расположены к ложным беременностям: гнездо начинает строить, игрушки усыновлять. Но потом все проходит. Такая физиология у них, у собак.
Гость
Ася.... Спасибо за ответ))))) а то тут вообще не по теме пишут...
Рина
Автор, собаки мини не для разведения, лучше стерелизуйте и ждивите спокойно.
А если покой не нужен, то пусть течёт и дальше.
А если покой не нужен, то пусть течёт и дальше.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Онкологию не отменяли.
Гость
У меня собачка прожила 17,5 лет. Нестерилизованная. Проблем не было. Это же не кошка. Она не вопит. На улице просто следить, чтобы кобели не лезли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и че теперь всем остальным страдать и плакать? вы часть своей зарплаты переводите нуждающимся? в или только на форуме пер)нуть готовы?? или вы просто ни(ху)я никому ниче не переводите, но на морду силиконовую деньги не тратите потому что дети в Африке голодают? еб(ань) ко злобное, поепститесь уже
Гость
[quote="Гость" message_id="53783416"]Мерзкая собака. А еще омерзительнее их пригламуренные хозяйки с губами-варениками и очками-стрекозами в пасмурную погоду. Как вижу такую тв.ар.ь, так и хочется берцем кованым и собаку раздавить и хозяйке ебалосиликоновое разбить.[/
Да проще относитесь, всякие бывают.. И даже еще хуже, это я про алкашей и наркоманов. Им вам не хочется @бало разбить? Или вы одна из них?
Да проще относитесь, всякие бывают.. И даже еще хуже, это я про алкашей и наркоманов. Им вам не хочется @бало разбить? Или вы одна из них?
Гость
[quote="Гость" message_id="53783646"]Ничего странного, в то время, как умирают от рака дети, полно беспризорных животных, которые мерзнут и голодают, есть старики, которых лишили жилья.А эти богатые тв.ар.и тащат своих шавок в салоны красоты, к кутюрье. Дети умирают! Понятно ? А *** волосатые маникюр делают![/
Хм, лично знаю тетеньку, которая волонтер сообщества для бездомных животных,так же и собак бездомных они приносят в вет клиники больных, пристраивают потом, там люди деньгами помогают на форуме, у нее есть Йорк мальчик и дворняжка
Хм, лично знаю тетеньку, которая волонтер сообщества для бездомных животных,так же и собак бездомных они приносят в вет клиники больных, пристраивают потом, там люди деньгами помогают на форуме, у нее есть Йорк мальчик и дворняжка
Гость
Сук не для разведения я стерилизую. Гормональные всплески, онкология, пиометра... да нафиг оно мне надо. Еще и на улице кобелей отпинывать, да дома подтирать. У меня одна дама во время течки так воняла, что мамадарахайя... Где посидит - мокрое вонючее пятно. Думали, мало ли что, вдруг болеет, нет, нафик, здорова как бык. Так что я этим вопросом даже не задаюсь. У собак нет радости материнства, детиэтощастье им неведомо, они живут инстинктами. Сначала чпокнуться, потом родить, потом выкормить и адьос, подальше от своей миски. Вот счастье - хотеть кобеля до ус.ра.чки, но не иметь возможности погасить зов природы. Конечно, не стерилизуйте, у Зинки ж 8 лет собака прожила... Аргумент...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдааа, вам видно не начто губы маленькие злые сделать, вот и хараетесь желчью, смотрите а то лопнет и не выживите. Будьте добрее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тварь!!! Йорк самая преданная и добрая собака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь твоё *** не раз бито
Гость
[quote="Гость" message_id="53783416"]Мерзкая собака. А еще омерзительнее их пригламуренные хозяйки с губами-варениками и очками-стрекозами в пасмурную погоду. Как вижу такую тв.ар.ь, так и хочется берцем кованым и собаку раздавить и хозяйке ебалосиликоновое разбить.[/
У тебя наверное денег нет на губы вот и завидуешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пойди себя берцем ёбни,ничтожество)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написал мелкий крысёныш -уеберк;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долбоёб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам лечиться надо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно тоже мерзкая фу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите как бы вам их мужчина не раздавил ваше иб… ще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы мерзкая. Подозреваю, что желающих вам в рожу берцем засадить, очень много. Денег нет на силикон что-ли? Зависть душит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек который ненавидит собак и вообще животных, это недочеловек, это *** который зря коптит и чадит на этой планете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ты здесь делаешь ? Какого черта тогда на этом форуме ? ***?
Гость
Ничего странного, в то время, как умирают от рака дети, полно беспризорных животных, которые мерзнут и голодают, есть старики, которых лишили жилья.А эти богатые тв.ар.и тащат своих шавок в салоны красоты, к кутюрье. Дети умирают! Понятно ? А *** волосатые маникюр делают!
Зависть как раз рак и вызывает ☝️🤬
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** ТЫ ЕБ..АЯ ТЕБЯ БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ УЕБАЛА
Гость
Так что нужно вместо йорка старика или старуху в дом взять. я так понимаю у вас животных нет. Вот и обогрейте обездоленных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы придурок. это тебя надо напенить, ты с головой не дружишь, не далёкий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начните с ненависти к себе, недочеловек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так езжай на СВО, покажи там како6ты воин
Гость
Гость
От того,что вы ее стерилизуюте,она не перестает быть девочкой. Я свою в 8 месяцев стерилизовала, и не жалею
Следующая тема