Тут достаточно всё предельно и ясно. Родителям по кайфу (пусть и жестко) постоянно лезть в Вашу с мужем жизнь. Они выросли в советское время, их так воспитали, но это не значит, что и Вы обязаны идти у них на поводу,терпеть к себе и мужу хамское отношение. Дайте им понять, что у Вас своя жизнь, что он-Ваш муж,опора и глава семьи,Вы его остальная часть тела, так даже в Библии написано. И раз уже такой конфликт, а он как наркотик для Ваших родителей, тогда реже общайтесь и обязательно дайте понять, что у Вас своя точка зрения, что Вы совершеннолетняя и сама будете принимать решения, и не стоит им лезть в Ваши дела, если по-другому не понимают. Первое время их это будет обижать, потом поймут. Если нет, тогда это уже не Ваша проблема.
Ваша позиция должна быть жесткой или будут плачевные последствия....
Муж у меня работящий, любящий меня и буквально сдувающий с меня пылинки. Что делать, раз он родился в бедной семье?! Вчера он не выдержал, обматерил отца и сказал ему, с нами больше не общаться. Мама тут же пришла, как группа поддержки отца и сказала, как я могу терпеть такое отношение мужа в сторону отца. А что мне делать? Портить себе нервы из-за того, что он не дает нам жить? Я не говорю, что мне нравится то, как говорил муж с ним, но раз он не понимает. Все лезет в нашу жизнь и приказывает, как нам жить. Да к тому же он со мной всегда был холоден, не было теплых отношений, как между отцом и дочерью, только упреки и каждодневные скандалы из-за всего.
Я пыталась сохранять между ними хорошие отношения, они мне звонили и скандалили со мной по телефону, когда мужа не было рядом, а потом целый день ужасное настроение. Муж спросит, что случилось, а я должна притворяться что все хорошо, чтобы не показать их в плохом свете. А чувствую, что мне уже полечить нервы пора из-за всего этого.
Не знаю, что делать, но до сегодняшнего дня я общалась с ними только из-за «долга» перед родителями. Как мне быть? Что делать? #родители