Гость
Статьи
Девушка рисует портрет …

Девушка рисует портрет другого парня

Мы с моей девушкой случайно познакомились. Потом оказалось, что пару лет назад она была влюблена в моего приятеля-одногруппника, и она про меня слышала мельком. Он про нее тоже мимоходом рассказывал, что втрескалась одна, не отвязаться. Она мне говорила, что когда-то он поддержал ее в трудной ситуации, она влюбилась, пострадала и разочаровалась. Вместе мы чуть больше полугода, все было отлично.
Она увлекается компьютерной графикой, неплохо рисует. Недавно случайно на планшете увидел у нее рисунок с его фото. Да, фото хорошее, он там в полупрофиль и раз в сто лучше выглядит, чем в жизни. Обычно она мне показывает свои работы, а тут нет. На вопросы сказала, что она как "творческая единица" ничего такого в этом не видит, это просто "инспирейшн", вдохновение, а мне не показывала, поскольку боялась, что я не пойму и буду ревновать (что и случилось). Меня она тоже как-то рисовала.
Я зря парюсь?
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
iris
Может да, может нет))
Я рисую портреты по заказ, но иногда, когда знакомые ставят очень хорошие фотографии в , я также хочу их нарисовать, и это я
независимо от того, как мне человек, главное, что вдохновляет фотография, свет, перспектива,...
Гость
Да. Зря. Поставь на экран монитора или телефона рожу тянки незнакомой и скажи, что это инспирейшн. А ещё лучше жить одному и не заниматься ерундой.
Гость
трудно сказать, я рисовала парней если сильно их люббила, от избытка чувств. Но я не художник
Дредастая
Я графический дизайнер, рисую всю жизнь и скажу вам- ничего такого в этом нет, я постоянно рисую разных мужиков, иногда обнаженных- муж норм относится. Это искусство- можно любоваться человеком с эстетической точки зрения, как красотой скульптуры, или вазы.
Форум: Отношения
Всего: 505 676 тем
Новые темы за неделю: 864 темы
Популярные темы за неделю: 499 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова