Гость
Статьи
Я ей не понравился? …

Я ей не понравился? Подскажите

Познакомился с девушкой в сети, красивая яркая мне очень понравилась, немного попереписывались, спросил про ее предпочтения в плане внешности она сказала высокий брюнет с атлетическим телосложением, я сказал о прям про меня отправил фото - и тишина...Я ждал минут 10 спрашиваю - норм? ответила - норм. Потом общение стало крайне скудным, то есть смотрю новое фото, пишу "Какое классное фото, тебе очень идут яркие цвета в одежде" ответ - "спасибо засмущал :DDD" ну думаю надо продолжить общение пишу "а где это ты? Куда то ездила на отдых?" - ответ - "да на пару недель с подругой ездила" и опять молчание, ну думаю надо дальше продолжать, пишу "А где еще бывала? Мне вот там то там то понравилось" - ответ - "много где, ладно пока мне некогда" либо может простой уйти в офф. Почему в реале не встречаемся она с другого города, грубо говоря я из Сочи она из Владивостока. Сразу сказала -"к инет романам относится отрицательно". Ну я все же надеюсь что сделает для меня исключение или она таким поведением меня сливает? Я вроде взрослый мужик 4й десяток а тут теряюсь
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Олег
ты че еббанулся? Четвертый десяток херрней занимаешься, куда Владивосток куда Сочи, конечно не понравился, никогда фотки не посылай, вживую встречайся и сам не проси, в реале мужики лучше выглядят, мы почти все нефотогиничны.
Гость
Не понравились видимо на фото. А как Вы познакомились? Вы что не видели фотографий друг друга? Или Вы ей отправили голого себя?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет аватарки в соц сетях стоят нейтральные картинки, и друзей тоже нет на странице, указано лишь в графе О себе - социофоб и все. Ну я ей сразу сказал чтио людей не люблю и общение с ними не ищу но она мне мол очень понравилась потом сам предложил отправить свое фото
Гость
Дa не понрaвился. Это я, кaк крaсивaя девушкa, говорю). Возможно, фото неудaчное, если вы в жизни симпaтичный. Или одеты не очень. Отвечaет онa просто из вежливости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или фон неудачный. Я так в пробке познакомилась с мужчиной. Там не разглядишь особо, каждый в своей машине: поулыбались, табличку с номером телефона сфоткали (это где «позвоните, если мой автомобиль мешается Вам») Так вот потом он меня завалил фотками из тренажерного зала с голым торсом. Первое, что отбило желание продолжить знакомство - это вид тренажёрного зала. Какие-то доски лежат, там же инвентарь -в общем, нет. Ну и тело, которым так хвастался обладатель, меня тоже оттолкнуло. Вроде мышцы, вроде накачен, но прям отторжение было и я старалась не смотреть. Да и эти кривляния в разных позах перед зеркалом с телефоном, тоже как-то не по-мужски. Встретилась все же. А не стоило. Маленький рост, запах пота, верхняя часть, как обычно, раскачена больше ног (сразу вспомнила советский сервант на ножках)
Олег
Гость
Сообщение было удалено
:-)))) Как стыдно за таких мужиков
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может быть дело в национальности, у меня очень южная наружность но брюнет и высокий, накаченный. Спасибо за ответ. Когда разговорились о заработке в сети, ее эта тема заинтересовала начала расспрашивать и прочее - потом опять также как в вопросе, односложные ответы сама вопросов не задает.
гость
оц, счас молодым девчонкам только деньги, на внешность почти не смотрят, будут деньги и запах пота будет нравиться
Форум: Отношения
Всего: 516 178 тем
Новые темы за месяц: 3 271 тема
Популярные темы за месяц: 1 989 тем
Предыдущая тема