Девочки, помогите, подскажите. Муж зарабатывает очень средне. Уже 10 лет на одном окладе, и он не меняется. Так еще он со временем стал работать сначала до 21-00, потом до 22-00, теперь уже приезжает ночью, я не знаю даже когда, т.к. уже сплю! Секса не было уже 4 месяца, он какой то все время злой, может послать ни с того ни сего. Любовницы у него нет скорее всего, т.к. у него нет денег на женщин. Развестись не могу, т.к. не потяну детей (у нас двое) Что делать вот в этой ситуации?
Да любовница у него завелась 100%. На неё бабло и спускает.
Гость
[3482591037]
чем больше человек зарабатывает, тем меньше он работает. вашего мужа понизили в должности и он, чтобы иметь прежний уровень жизни, вынужден работать значительно больше, чем работал прежде.
И не только. Накопил на квартиру и втихаря оформил на маму. Готовится сбежать к любовнице.
Джипси
[1172967697]
Надо ему другую работу искать. Нафига эти ночевки там, если не платят. Только не скандальте там, автор
Злая
[1964317786]
Автор, тюю, я тоже когда-то так думала. Оказалось они есть - клинические дурры, связывающиеся с женатиками без денег. Я серьезною. Они бывают.. Честное слово. Во вторых - вы прямо знаете сколько он зарабатывает. Я вот опять же в свое время была поражена, когда мне рыли на бывшего любую инфу, помимо той, от которой волосы на ногах эпилированные встали дыбом /прошлое/, я еще "случайно" узнала, что зп-то была больше в полтора раза. Поэтому вот это - любовницы точно нет, у него на нее денег нет - не аргумент. Вариант честной за лябоффь не стоит отметать.
платят, но платят тем, кто работает. а те, кто не работают в рабочее время или работают крайне медленно (по причине умственной отсталости), вынуждены задерживаться после окончания рабочего время, чтобы закончить работу, порученную им. таких в народе называют неуспевающими или неудачниками.
Муж зарабатывает очень средне. Уже 10 лет на одном окладе, и он не меняется. Так еще он со временем стал работать сначала до 21-00, потом до 22-00, теперь уже приезжает ночью, я не знаю даже когда, т.к. уже сплю!
Секса не было уже 4 месяца, он какой то все время злой, может послать ни с того ни сего. Любовницы у него нет скорее всего, т.к. у него нет денег на женщин.
Развестись не могу, т.к. не потяну детей (у нас двое)
Что делать вот в этой ситуации?