Я сын очень богатых родителей. Мне 25 лет. Отец подарил свой бизнес, все получается, дела идут в гору. Казалось бы живи и радуйся. Молодой, богатый, здоровый, красивый. Но. Влюбился в новенькую сотрудницу. Пришла работать уборщицей женщина. Я о ней все узнал. 36 лет. Разведена. 2 детей, третим беременна. Я готов на все. Жениться. Принять всех детей, как своих родных, возможно в будущем усыновить. Но она против. Не подпускает. Подарки не принимает. На контакт не идет. Схожу с ума. Как быть.? Как мне завоевать свою любимую.
Проблема не в вас. Ее сильно жизнь "побила"! Только ПОСТУПКАМИ!!
Ве 🌴
[1579309665]
Вот это разводки пошли.)))
Гость
[2858012736]
О, сценарий индийского кино. Нужно много петь и плясать
Гость
[2889658402]
Ну ведь третьим она от кого- то беременна. Возможно любимого
Гость
[1060767927]
Рабыня Изаура, новый сезон. :-)
PicPic
[854699647]
Влажные фантазии
Гость
[575831795]
Да, да, молой, красивый и богатый сидит тут на бабском форуме и пишет фигню. Автор, пощадите, не засоряйте эфир ***...ней.
Умные мысли
[717718218]
Скорее всего она сейчас боится отношений и может быть ещё остались чувства к бывшему мужу . А ты сам подумай ты богатый , моложе ее и коллектив начнутся ненужные сплетни начальник проигрался и бросил . А на счет тебя скорее всего думает что она для тебя новая игрушка . Начни изначально нейтральное общение. А дальше действуй по обстоятельствам, о конец рабочего дня еду в твою сторону где ты живёшь могу подвести тебя если хочешь и т.д.
Гость
[4155601632]
Ну так никто не любит извращенцев, так что смирись.