Как засьавить девушку бросить меня?
Она симпатичная дама, так считают многие ее ухажеры, жаль что не я. Мне она даже противна, отношения с ней периодами между девушками с которыми я встречаюсь, и все построено исключительно на сексе, и то когда мое величество захочет, что в ее случае бывает максимум раз в неделю. Встреча, секс, она рассказывает про наши отношения, какие подарки она будет дарить мне на Новый год, как бы она хотела назвать детей, про свою семью, про наше будущее и прочие гадости. В общем, за те 3 года, что я порчу ей жизнь, я понял, что она меня любит. Она знает про всех моих подруг, с кем я встречался в периоды разрыва нашего общения, я постоянно ей говорю что ничего не хочу с ней, что не люблю ее совсем, что она мне даже не нравится, но хоть об стену головой, не понимает. Я тоже конечно ***, выпью, начинаю звонить, мол хочу приехать, она никогда не отказывает, даже когда я накосячу. Все время говорю, когда в очередной раз бросаю ее : «кинь меня в ЧС» но она отказывается, опять алкоголь, звонок, и она снова начинает придумывать... отношения мол... Короче, что сделать, что бы она перестала со мной общаться вообще? И что она вообще хочет от меня, раз терпит меня?
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
«Ваше Величество», бросьте её сами, раз такой крутой, киньте везде в чс и удалите номер. Для лучшего эффекта , оставляйте дома телефон, когда идёте бухать))
Гость
Да что ж такое сегодня, в дурке день открытых дверей? Прямо достоевщина какая-то.
Злая Продавщица
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, что вы *** и встречались с ней, только что бы быть поближе к ее бывшему.
Гостья
Ты мужик или тряпка половая? Не можешь женщине сказать, что отношения конец и уйти в туман? ***, и это мужики.....
Эту дурррру тоже устраивает этот муддддак. Женщины, очнитесь, ну, нельзя же так вешаться на такой чммммо.
Эту дурррру тоже устраивает этот муддддак. Женщины, очнитесь, ну, нельзя же так вешаться на такой чммммо.
))может это она вами пользуется ?вам это в голову не приходило ))Ей просто удобно ,найдет своего человека и тогда увидите ее истинное отношение
Гость
Похоже автор женщина.
Форум: Отношения
Всего: 513 127 тем
Новые темы за месяц: 3 357 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 002 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема