почему нам так больно от любви?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любовь приносит боль, если она безответная.
В любом другом случае любовь это - счастье.
В любом другом случае любовь это - счастье.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
И взаимная приносит страдания.
Б-ка
Читайте "12 отличий любви от влюблённости". Страдаем, потому что путаем эти понятия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Враньё. Любовь всегда драма, всегда боль. На любви ничего нельзя построить, это стихийное разрушение. Не я сказала,кто то великий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
истинная правда. Любовь - это страдание. Но для души любовь нужна, она(любовь) питает душу. Главное, осознать, когда любовь разрушает личность и жизнь влюбленного человека, обречённого страдать некоторое время своей прекрасной жизни.
Гость
Любви нет.
Это красивое слово.
как и душа.
Это красивое слово.
как и душа.
Гость
Страдаете от любви к мужику,потому что вы не до конца полноценны,это же элементарно.закрывайте дыры свои,залатывайте,идите вперед в развитии и по прошествии времени ,оглянувшись назад,вы многое поймете.
Б-ка
Гость
Сообщение было удалено
И Любовь есть, только это не влюблённость. И душа есть, только это не то, на что ссылаются, когда ум не работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больно от страстей ,любовь не несёт с собой боли.
Гость
Меня поражает когда комментаторы начинают утверждать, что если есть боль эта не люпофь и прочее. Люди, все мы разные и чувства у всех разные. Каждый по-своему любит. Если человек эгоистичный его любовь будет граничить с собственничеством.да! Это не значит, что это все не люпофь))) любовь. Просто человек такой и чувствовать он умеет только так. Он и к маме относится ревностно например,это не значит, что он мать родную не любит.У человека страстного любовь страстная, у безумца безумная, у ранимого страдания приносит! Ну а вы видимо очень скучные люди, раз эмоции у вас как у рыбок в аквариуме.
Гость
Потому что люди твари. Нож в спину, плевать в душу это нормально. В нас болит несправедливость, мы не заслуживаем такого.
Шут
Гость
Сообщение было удалено
Любовь - это не эмоции, это состояние ;)
А то, что вы написали о ревности, эгоизме и собственничестве - это зависимости, страхи, неуверенность в себе, голод, потреблиадство, дефицит, пустота, неполноценность...скука, кстати и т.д.
А то, что вы написали о ревности, эгоизме и собственничестве - это зависимости, страхи, неуверенность в себе, голод, потреблиадство, дефицит, пустота, неполноценность...скука, кстати и т.д.
Ольга
Любовь никогда не приносит боли, она только лечит. Любовь - это все живое, любовь - это мы. Боль приносит мертвое, зло. Когда вы выбираете поверить темной мысли в вашей голове, вы выбираете поверить злу, результатом будет боль. Когда вы верите только свету, вы понимаете любовь, боль уйдет.
Гость
Все зависит от того, кого мы любим. Мы действительно не выбираем. Когда любовь приходит, это и биохимия, и высшие силы и наша собственная потребность любить! Да, часто любовь созидает, поднимает человека на ступень выше в его личностном развитии - это счастье! Значит повезло влюбиться в достойного человека. А можно влюбиться в человека, измученного внутренними конфликтами. И он вас тоже полюбит! Но эти отношения будут доставлять много боли, так как он не сможет оценить правильно свои же чувства, а может и того хуже, потянет вас за собой в свой "тёмный мир, полный его несостоятельности". Но мы не выбираем! Наверное, самое лучшее, что мы можем сделать, это поблагодарить за свои (!) чувства, и постараться остаться собой. Не факт, что любовь-счастье никогда не перерастет в любовь-боль. Нет таких гарантий! Главное, наверное, остаться собой. Мы не в вакууме живём с любимым. Всегда найдётся кто-то, кто захочет расстроить идилию, но и рядом должны быть люди, которые без лишних вопросов протянуть руку и не дадут упасть! А если остаться собой, то может и любовь-мечта вернётся после периода любовь-боль.
Гость
Влюблённость всегда невзаимна.
Всегда сираоет тот кто влюбился, а другой этим пользуется.
Просто человек так устроен, он не влюбится в то чего, что влюблён в него, тот человек будет ему не интересен.
А ещё сколько не влюблярся дотуоасныз мучениц, всегда воюбляся только в тех, кто превосходит меня по разным параметрам, ум, кругозор, красота..
Наверное так только и молет быть, влюбляемся, в то , что лучше нас самих, только для них мы хуже их и они в нас никогда не влюбятся .
В меня влюблялись , но только те вскотрых не был влюблён . вот так только бывает, потому это только боль .
Всегда сираоет тот кто влюбился, а другой этим пользуется.
Просто человек так устроен, он не влюбится в то чего, что влюблён в него, тот человек будет ему не интересен.
А ещё сколько не влюблярся дотуоасныз мучениц, всегда воюбляся только в тех, кто превосходит меня по разным параметрам, ум, кругозор, красота..
Наверное так только и молет быть, влюбляемся, в то , что лучше нас самих, только для них мы хуже их и они в нас никогда не влюбятся .
В меня влюблялись , но только те вскотрых не был влюблён . вот так только бывает, потому это только боль .
Гость
Мне уже пятый год плохо из - за моего женатика, который сам начал отношения и сам порвал. Теперь лечу кукушку, но до сих пор люблю его. И знаю, что не забыл. Но дети, семья) Се ля ви. Больно, короче, ***
Форум: Семья
Всего: 480 482 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ребенок после развода13 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?10 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов