Гость
Статьи
Что подарить папе на …

Что подарить папе на новый год?

Хочу объяснить ситуацию .Я нахожусь в другом городе на новый год мы едем к праздновать к папе . Мой баланс не очень велик где-то до 1000 рублей даже чуть меньше. Моему папе 30 лет .Можно подарить все кроме гигиенических средств.
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Подарите папе временную маму на новый год.
Гость
Мой в восторге от ножа, нашли специфический. Ещё он часто в разъездах, поэтому мы дарили на прошлый термос для еды, чтобы в дороге мог горячего поесть, ему понравилось. Дедушке дарили альбом от всех, в который к каждой фотографии членов семьи он подробно написал, как сильно любит и, что особенно сильно в нем ценит. Почти все подписи получились немного наивными, но очень искренними.
Гость
Я своему папе новые моднявые очки купила). Только моему 60 лет.
странница_осень
Гость
Сообщение было удалено
так сча праздничные прайсы, за тыщу даже надувную маму не купишь, возможно только часть
Гость
Если вам меньше 12 лет вышейте что-нибудь крестиком или нарисуйте картинку))))
Гость
От своих малолетних детей родители с радостью принимают рисунки или поделки, сделанные ими лично. Также от сэкономленных на школьных завтраках или обедах средствах можете купить блокнот или авторучку. Папе не столько подарок Важен, сколько внимание. Или можете у мамы попросить денег на подарок папе. Она не откажет. А может что-нибудь и посоветовать.У папы, в свою очередь, можете попросить денег на подарок маме.
Форум: Отношения
Всего: 508 429 тем
Новые темы за 3 дня: 291 тема
Популярные темы за 3 дня: 155 тем