Как сбагрить дочку замуж,если она всячески сопротивляется?
Как сбагрить дочку замуж,если она всячески сопротивляется? Говорит что замуж вообще не хочет,но я очень переживаю,как она будет совсем одна,когда меня не будет
Для автор тема сводничества и детей очень острая. Тут проблема у человека, скорее всего.
Гость
[828112905]
дочь тоже мечтает вас сбагрить в психушку,но пока не получается,дай бог ей в помощь.
Василиса
[2548247650]
Брак - дело добровольное, не, если как бы случайно с хорошим парнем встретиться, а так, конечно, ерундой страдать не надо.
Гостья
[2474458651]
А нафига ты, дура, рожала, если сбагрить стремишься, раз ребёнок мешает тебе жить? Нечего плодиться, раз дети не нужны! Зашей себе там, если мозгов не хватает предохраняться. Вот смотри - сбагришь, она от обиды уедет от тебя, а потом ты одна свою старость будешь доживать, в нищете и одиночестве. Сбагривай - и не будет у тебя дочери. Не дождёшься от неё помощи и поддержки в старости! Убогое создание! 😆
Гость
[1321504242]
Щасс женихи подтянутся и расскажут вам про размер приданого))
Гость
[2491481510]
Я тоже в печали. Не хочу, чтобы моя дочь с котом осталась.
Лучше с котом,чем с каким нибудь кoзлом мучиться,посмотрите вокруг,счастливых браков единицы.2 подруги дочери вышли замуж и обе неудачно.Ничего хорошего не видят.Не надо было торопиться.
ФИО
[515587218]
Может оставить ее в покое и не лезть в ее личную жизнь? Некоторым людям детей нельзя иметь.
Может лучше просто отстать от своей дочери? И пусть она сама решает выходить ей замуж или нет. И дело тут даже не в этом. У неё есть парень? За кого Вы предлагаете ей выходить? За первого встречного? Это её жизнь, не надо трястись над ней, она сама способна решить, что будет для неё лучше.
Гость
[1620429814]
Пусть лучше одна останется, чем за кого попало выйдет!
Мария
[1820809517]
Дочка молодец, умная выросла. Понимает, что брак это отстой. Вам бы гордиться ею надо.
Archer
[567890501]
Гость
Сообщение было удалено
Ты на коте не наезжай, они няшки.
Гость
[3065483146]
Гость
дочь тоже мечтает вас сбагрить в психушку,но пока не получается,дай бог ей в помощь.