6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Твое какое дело? Не лезь. Влюбился он. Каким местом?
Сообщение было удалено
Говорю же, люблю ее
Гость
Тут совет вам не дадут. Сборище озлобленых женщин вас за грызёт. Есть форум мужской:"Маскулист". Там поддержку дают и советы, не реклама чисто прикольно, даже мне девушке вхаха
Обезьяна орлу не товарищ
Уводи -уводи. отношения на растоянии-фигня,ничего. Тем более они далеко живут.
Встречайся с ней, она с тем обьяснится,бросит. С тобой будет,ты ведь рядом. А это важно.
Встречайся с ней, она с тем обьяснится,бросит. С тобой будет,ты ведь рядом. А это важно.
Гость
Сообщение было удалено
В ЗАГС веди сразу. Других проблем у тебя, видимо, нет. Только назад ее не возвращай.
Сообщение было удалено
Автор, Вам этой фразой всё сказали. Вы у неё запасной вариант № 25. Вы ей не интересны и интересны уже не будете, Вы не заставите её полюбить себя. Без разницы есть у неё кто-то на расстоянии или в соседней квартире.
Форум: Отношения
Всего: 516 841 тема
Новые темы за неделю: 720 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?827 ответов
Популярные темы за неделю: 395 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос у меня такой, нужно ли ломать эти отношения и продолжить попытки добиваться девушку? Честно говоря не знаю кто у них там кого за нос водит, но эти отношения на мой взгляд ненормальны и ужасны. Я как взрослый мужик не могу понять, что им мешает быть вместе, что ему мешает забрать ее или самому вернуться на родину. Скорее всего это либо несостоятельность, либо кто-то кого-то динамит. Я не понимаю и не знаю как с этим быть. Пытался узнать у девушки что у них происходит, но она не ответила.