9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Угу. Без денег по морозцу с чемоданом далеко убежишь-то?
лили
в 20 лет я училась в универе в большом городе. а потом работала по специальности по распределению.а сейчас живу в большом городе и на все сама зарабатываю. родители просто не воспринимают вас как взрослого человека, не более того. нужно было бы показать свою самостоятельность, а то вы наверное в 20 лет и чашки за собой не моете, а пишете дневники о сергеях. мне, к слову, 24.
Поклонница астрологии
Думаю, для Вас сейчас, к сожалению, только один выход - набраться терпения и продолжать искать работу. Найдете работу, сможете снимать жилье и жить отдельно от родителей. Плохо, что такие родители не понимают, что отворачивают от себя своих детей своими собственными руками. Когда-нибудь они это поймут и пожалеют о своих поступках. Но обычно, это бывает тогда, когда уже позно и сложно что-то исправлять. А дневник попробуйте вести в электронном варианте. Назовите документ так, чтобы ваша мама не поняла, что это дневник и поставьте на него пароль посложнее. Не думаю, что Ваша мама такой уж хакер, и сможет его взломать, даже если захочет.)) Терпения Вам и удачи!
Рисовая каша
Жрать захочешь прибежишь обратно. Здоровая кобыла на родительской шее. Еще и личику в подоле притащишь и им всю араву содержать? Ипстися ты большая, а работать маленькая. Какие ты С ВОИ вещи соберешь? Что у тебя твоего. Сидит гнилота с мамкой оплаченного тырнета и далунтся. говноедка
гость
Ты взрослый, дееспособный человек. То, что ты называешь побегом, на самом деле называется началом взрослой, самостоятельной жизни. Обычно, подростки с 15 (а кто-то и к 15) потихоньку начинают избавляются от слишком пристального внимания к своей личной жизни со стороны родителей и 18 уже готовы к самостоятельной жизни - будь то армия или учёба вдали от дома. Но бывают и такие вот исключения - родители-деспоты и инфантильные молодые люди.
Что делать? Подави эмоции и учись пользоваться разумом, холодным расчетом. Копи деньги, осваивай специальности или учись, зондируй цены на аренду/вакансии или конкурс/предоставление общаги в других городах, а потом сваливай. Кто ж зимой из дома убегает?) Если есть актёрский талант - можешь ещё и родителей убедить в нужности и полезности такого шага. И вместо врагов они станут для тебя источником дохода) Вэлком во взрослую жизнь, детка!)
пс. а вот искать мужа, чтобы он вырвал тебя из когтей родителей и решил все твои проблемы - плохое решение. В конечном итоге можешь попасть в ещё большую безнадегу, уже к настоящему диктатору - от которого, уже в силу возраста и порванных семейных связей, совсем некуда бежать будет, только в могилу.
Что делать? Подави эмоции и учись пользоваться разумом, холодным расчетом. Копи деньги, осваивай специальности или учись, зондируй цены на аренду/вакансии или конкурс/предоставление общаги в других городах, а потом сваливай. Кто ж зимой из дома убегает?) Если есть актёрский талант - можешь ещё и родителей убедить в нужности и полезности такого шага. И вместо врагов они станут для тебя источником дохода) Вэлком во взрослую жизнь, детка!)
пс. а вот искать мужа, чтобы он вырвал тебя из когтей родителей и решил все твои проблемы - плохое решение. В конечном итоге можешь попасть в ещё большую безнадегу, уже к настоящему диктатору - от которого, уже в силу возраста и порванных семейных связей, совсем некуда бежать будет, только в могилу.
Гость
Рисовая каша
Сообщение было удалено
Че бомбит?
Гость
Не сможете найти работу по специальности, найдите другую. И снимайте комнату. Заодно поднимайте свою самооценку. Мужа пока не ищите. У вас ещё низкая самооценка. Жизни не знаете. Попадется тиран, ещё хуже будет. Когда встанет на ноги. Тогда и начинайте искать. Очень жаль, что у вас такие родители.
Tori
Гость
Сообщение было удалено
Какие " такие " ?
До ее 20ти лет тягут на горбу дармоедку ?
До ее 20ти лет тягут на горбу дармоедку ?
Гость
Ты уже совершенолетняя — ты имеешь право уйти из дома. Найди пока подработку,заработай денег,собери вещи и уезжай — к подругам если они не против,в общагу или сними квартиру. Ты имееш на это право
Форум: Отношения
Всего: 511 354 темы
Новые темы за месяц: 3 464 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов