Мне 15 лет, и я прекрасно понимаю, что у многих в моем возрасте проблемы с родителями. И я бы тоже скинула всё на возраст, потому что часто пытаюсь постоять за себя и свою сестру, уже не молчу и не терплю побои, как делала раньше. Но мама не любила меня с самых малых лет. Ещё с 6 лет, меня пороли ремнём за любой мелкий косяк, я буквально жила в углах дома, потому что была постоянно наказана. Мама всегда выставляла себя перед другими людьми белой и пушистой, заставляя их думать, что во всех её проблемах виновата я. Так она ещё и повторяла мне это. Винила меня в её разводе с отцом, хотя на момент их развода мне было всего 4 года. С возрастом всё стало только хуже. Бывали скандалы с избиениями до такой степени, что я теряла сознание или начинала течь кровь из носа. Я больше не могу жить в постоянном страхе, я ужасно боюсь свою мать. Но больше всего мне страшно за младшую сестру. Ей всего 5 и она уже терпит то, что терплю я - оскорбления и пощёчины. Хочу сбежать из дома и взять её с собой. Есть около 13к, которые я копила на колледж. На работу устроиться не очень проблемно, так как я уже подрабатывала не раз и знакома с этой сферой. Но,
Тебя заберут в детдом. Какая работа какая сестра, размечталась. Ты несовершеннолетняя, а значит вести взрослую самостоятельную жизнь сама права не имеешь. Тебя и сестру заберут и как миленькие будете в детдоме. Через 3 года тебя выпишут на улицу с детдома а сестру нет. Сестра будет там до совершеннолетия. Если только ты не докажешь что финансово обеспечена для того чтоб взять сеству под опеку. Всё? Расхотелось убегать? Ссыкло
Ихний
[1826759173]
Убегать из дома девочке в 15 лет это по сути гарантия найти еще больше проблем. Проще потерпеть еще 3 года, желательно тайно фиксируя на видео агрессивное поведение со стороны матери к вам и сестренке. В 18 сможете лишить мать родительских прав может даже упечь ее в какую нибудь психушку, оформите опекунство над сестренкой (возможно в этом случае предусмотрена какая то помощь от государства).
Гость
[586005730]
Может, пора напомнить мамаше, что ты уже взрослая, а потому можешь сама избить, а также, что мамаше надо обратиться к психиатру?
Cвета
[1305640846]
Да врет автор все. Как всегда.
Гость
[1351946784]
Обратись в комиссию по делам несовершених- за мамой начнут следить опганы
Гость
[1351946784]
Гость
Обратись в комиссию по делам несовершених- за мамой начнут следить опганы
Обратись в органы опеки! Сейчас детей очень оберегают органы. Одна твоя жалоба - за мамкой начнут следить и она мгновенно присмиреет. Сразу в детдом тебя не упекут не бойся. Там нужно кучу веских причин для этого. Выше тебе люди дали какие-то неправильные советы типа «терпи» Ничего не терпи деточка, иди в органы опеки, расскажи все как есть
Гость
[1351946784]
Гость
Обратись в органы опеки! Сейчас детей очень оберегают органы. Одна твоя жалоба - за мамкой начнут следить и она мгновенно присмиреет. Сразу в детдом тебя не упекут не бойся. Там нужно кучу веских причин для этого. Выше тебе люди дали какие-то неправильные советы типа «терпи» Ничего не терпи деточка, иди в органы опеки, расскажи все как есть
Вернее в комиссию по делам несовершеннолетних Меня тоже мама била, я обратилась - она сразу присмирела как мышь
Тебя заберут в детдом. Какая работа какая сестра, размечталась. Ты несовершеннолетняя, а значит вести взрослую самостоятельную жизнь сама права не имеешь. Тебя и сестру заберут и как миленькие будете в детдоме. Через 3 года тебя выпишут на улицу с детдома а сестру нет. Сестра будет там до совершеннолетия. Если только ты не докажешь что финансово обеспечена для того чтоб взять сеству под опеку. Всё? Расхотелось убегать? Ссыкло
Иди ка ты в на *** *** родитель
Гость
[3129054571]
Сочувствую , у меня ещё хуже было , советую потерпеть до 18, если совсем жесть будет обратиться в опеку и мать станет спокойнее , в целом потерпи , и планируй кем будешь работать и где жить . Дальше все будет хорошо ❤️Впереди целая жизнь
Привет, есть подкаст для подростков 'ПО-ВЗРОСЛОМУ' от брата и сестры. Напиши им свою историю на почту, они обсудят и помогут)
Гость
[860674648]
Гость
Ага, конечно. У нас такая комиссия по делам несовершеннолетних что за ними надо следить, чтобы не накатили с утра
Хочу сбежать из дома и взять её с собой. Есть около 13к, которые я копила на колледж. На работу устроиться не очень проблемно, так как я уже подрабатывала не раз и знакома с этой сферой. Но,