Гость
Статьи
Как признаться в …

Как признаться в чувствах, незнакомой девушке?

Как признаться девушке в чувствах?
Мы не знакомы, но вижу ее часто.
И я что то испытываю, когда вижу ее. Именно она среди тысячи других девушек, красивых, молодых, сексуальных, именно она словно выделяется для меня. Смотря на нее, то сердце добреет, душа молодеет, и чувствуешь жизнь. А к ней подступить, я совсем не решаюсь. Да и что я скажу ей? Вот он я, теперь будем вместе.
Ответ на вопрос я никак не найду.
Что сделать, и как мне себя побороть.
Вы знаете, в армии, высота 800. Прыжок с парашютом был не так страшен. А в юности было. Ночью, по встречке, друзья хулиганы. Крктой поворот, машина в кювете, все живы и целы. Да даже с драконом не страшно сразиться. Страшнее всего к ней подойти. Она так прекрасна, мила, и чудесна. Пьянею от взгляда ее ярких глаз. Ее голос по крови разгоняет тепло. И что же мне сделать,
как ей мне сказать? Девушки очень мудры и хитры. И либо на слово мне не поверит и просто откажет. Как мне ей все рассказать, да так чтоб ее не спугнуть, не опозориться и не струхнуть. Да так чтобы эхом в горах, раздался мой голос.
Девушки, вы так осторожны в начале отношений. Что это похоже на игру.
Как мне начать с ней сближение и общение? Если к ней что то есть,
а я не знаю что именно?
Твой будущий бывший
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор для начала наберитесь мужества и познакомьтесь с ней.
ю
Подходи подходи, только другую брось, оставь,не ведись
Гость
Твой будущий бывший
Сообщение было удалено
А с чего начать?
Просто такая детская ситуация.
Как у школьника.
Нравится, а подойти не получается.
А со стороны так глупо выглядит.
Надо прямо говорить
или какой то прием использовать?
Или издалека заходить?
Никакой, предложите прогуляться вместе а там по ситуации
Девушка
Признайся
Гость
Нет ничего плохого и даже правильно расстаться с неподходящей девушкой, хладнокровно и без жалости. Как я бросила мч. Зачем тратить свое время и энергию на ненужное?
Алекс
мышь+
Сообщение было удалено
Мужики в поле пашут. А Вы просто не в теме. .
Играющий взглядом - это придуманная Вами херь. Даже не знаю, о чем это. РЕчь шла о том, чтобы встретиться взглядом и улыбнуться, светиться, будто встретили самого дорогого человека. И делать это при каждой встрече. Скорее всего, Вам даже не встречался в жизни мужчина, который взглядом дает понять, чего он хочет или что чувствует по отношению к Вам. Ну да ладно. Должно же в жизни быть разнообразие. Вам вот такие "мужики" попадались. Что ж Вас теперь за это казнить) Вы то не причем. Просто такой контингент Вам попадался.
lidiiavenera
На самом деле, это очень смелый поступок. Каждый мужчина очень сильно боится быть отвергнутым.
Гость
Постарайтесь узнать информацию о ней, найти в соцсетях, начать просто с общения. Потом цветы присылать. Потом предложить вечером поужинать в ресторане.
Гость
Это Вы в другой теме в фитнес тренера влюбились взаимно?)
Гость
Мими
Сообщение было удалено
Ща сбросит,только не пугайся автор-это жираная тётка в очках
Ника
N.В.
Сообщение было удалено
Вокруг меня тоже ходит дядечка, поглядывает, иногда трется прямо как специально рядом. Но молчит, как партизан. некрасивый, но милывй, мне он нравится. Но я глазки строить не умею и сама тоже конечно не полезу знакомиться. Эх((
А вообще думаю, лучше пусть подойдет и мямлит. Ну, оно как-то пусть и неловко, но искренне. Не надо сразу про любовь неземную вещать, просто сказать "нравишься". А в гляделки играть, подмигивать да ухмылятся, я б точно подумала или ловелас какой-то или нервный тик может у него, х р ен знает. Где находится нофелет и как пройти в б л я теку тоже как-то тупо спрашивать, а дальше-то что? Актерское мастерство пусть пользуют те, кто им хорошо владеет. А вот искренность иногда подкупает, тем более если подходит человек не маргинальной наружности и тот, кого ты время от времени видишь, а не просто прохожий.
Гость
Под говори друзей что бы они на нее под наехали, а ты заступись и всё пойдет своим чередом. Ну а если такое произойдет на самом деле, то беги ну её нах... беги , другую потом найдешь 😄
Гость
ёлка.
розовые сопли с пузырями прыщавого переростка, бгг.
сигма
Форум: Отношения
Всего: 510 734 темы
Новые темы за неделю: 757 тем
Популярные темы за неделю: 421 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти