Существуют ли браки/отношения одни на всю жизнь?
Настя
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая разница первый-второй.
Люди получают опыт общения в отношениях, поэтому, если у вас есть какой-то опыт построения отношений, то вероятнее, что ваш новый союз будет крепче предыдущего, если вы конечно провели работу над ошибками и не полезли на те же грабли.
Люди получают опыт общения в отношениях, поэтому, если у вас есть какой-то опыт построения отношений, то вероятнее, что ваш новый союз будет крепче предыдущего, если вы конечно провели работу над ошибками и не полезли на те же грабли.
Степка
У нормальных людей так и бывает, союз на всю жизнь.
Ве
Для этого девушка должна быть умной.
Гость
У брата в школе была девушка. Друг у друга первые, девушка имела очень больших тараканов и поэтому ушла, но общаться продолжили.(одноклассники). Вместе поступили в универ. Снова сошлись. После универа он в армию- она не стала ждать. Вернулся. Так же типа дружили. Надо сказать что девушек у него когда он с ней расставался было и просто необременительные отношения. +несколько сожительств. Если она поманит- летел от всех и все просьбы выполнял, замуж ее еще в универе звал. Очень грузился что мало что может ей предложить и она достойна самого лучшего. После универа она вышла замуж, развелсь и... Таки вышла за него замуж(с ребенком она). 9 лет женаты. Чувак счастлив. Все в клюве ей тащит. То ли любофф, то ли психическое расстройство, не поймешь. Я просто не лезу. Он на нее критику никакую не воспринимает, ни от кого. Мама в начале в шоке была, потом смирилась.
Гость
💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Гость
4
Мой муж - такой же. Правда, мы не живём вместе уже 2 года. До расставания были вместе 20 лет, до того, как начали встречаться, были знакомы 2 года, он за мной бегал, ждал, когда же я брошу своего парня. Добился-таки. Наплевал на все слухи обо мне, в том числе те, которые я и не пыталась отрицать. Свекровь меня, естественно, не любила и не особо жалует. Общаемся только из-за сына (её единственного внука). Я и хозяйка плохая, и вела себя в браке по отношению к мужу не айс (могла и в загул уйти, а ему по ушам ездить, что была у подруги). В итоге всё-таки ушла от него, когда ребёнок подрос. Так муж с горя уехал в другую страну, устроился там на хорошую работу и всё ещё пытается вернуть меня, высылая приличные деньги не только на сына, но и требуя, чтобы я себя порадовала каким-нибудь подарочком вроде золотишка или поездки на курорт. Многие в шоке, уверены, что я его приворожила. А у меня и в мыслях подобного не было. Замуж за него пошла только потому, что так сильно меня никто не любил. Даже завидую ему, потому что он-то всё время до нашего расставания был счастлив с любимой женщиной, а сейчас имеет мотив быть тем, кто он есть, не теряя надежду меня вернуть.
Мой муж - такой же. Правда, мы не живём вместе уже 2 года. До расставания были вместе 20 лет, до того, как начали встречаться, были знакомы 2 года, он за мной бегал, ждал, когда же я брошу своего парня. Добился-таки. Наплевал на все слухи обо мне, в том числе те, которые я и не пыталась отрицать. Свекровь меня, естественно, не любила и не особо жалует. Общаемся только из-за сына (её единственного внука). Я и хозяйка плохая, и вела себя в браке по отношению к мужу не айс (могла и в загул уйти, а ему по ушам ездить, что была у подруги). В итоге всё-таки ушла от него, когда ребёнок подрос. Так муж с горя уехал в другую страну, устроился там на хорошую работу и всё ещё пытается вернуть меня, высылая приличные деньги не только на сына, но и требуя, чтобы я себя порадовала каким-нибудь подарочком вроде золотишка или поездки на курорт. Многие в шоке, уверены, что я его приворожила. А у меня и в мыслях подобного не было. Замуж за него пошла только потому, что так сильно меня никто не любил. Даже завидую ему, потому что он-то всё время до нашего расставания был счастлив с любимой женщиной, а сейчас имеет мотив быть тем, кто он есть, не теряя надежду меня вернуть.
Зета
Я не буду брать поколение бабушек. Из моих знакомых знаю 2 пары которым по 40 лет, за одной партой с первого класса сидели, после школы встречались, в институте поженились, детей растят и дети уже повыростали совершеннолетние, а они вместе эти пары...
Одна - она бугэхгалтер у, он менкджер по продажам у них аудиторская фирма. Вторая пара - он инженер она учительница. Своя строительная фирма. Я к тому, что обе части обеспеченные довольно... И к тому , что мужчина и женщина не тратили время на опробование чужих половых органов, а сразу взялись за дело, построили семью, детей, потом фирмы сделали и живут в достатке. А глупые всю жизнь "не нагулялись они". Время тратят не на то, что надо.
Одна - она бугэхгалтер у, он менкджер по продажам у них аудиторская фирма. Вторая пара - он инженер она учительница. Своя строительная фирма. Я к тому, что обе части обеспеченные довольно... И к тому , что мужчина и женщина не тратили время на опробование чужих половых органов, а сразу взялись за дело, построили семью, детей, потом фирмы сделали и живут в достатке. А глупые всю жизнь "не нагулялись они". Время тратят не на то, что надо.
Гость
Да .у меня 25 лет брака, в 16 лет познакомились нам щас по 46 лет, так что бывает , все реально
Ве
Гость
Сообщение было удалено
И когда же ты нагуляешься? Или горбатого могила исправит? Не стыдно будет сыну в глаза смотреть?
Гость
9
Уже нагулялась. А сыну-то чего в глаза смотреть стыдно должно быть? У него было отличное детство. С мужем мы расстались, когда сын вырос и начал догадываться, что между его родителями что-то не то. Поэтому он адекватно воспринял наше расставание. Между прочим именно сын как-то сказал, что он не против, если у меня будут другие отношения. Но я уже не хочу. С отцом он прекрасно общается. Или Вы считаете, что нужно сохранять несчастливый брак даже ради взрослых детей?
Уже нагулялась. А сыну-то чего в глаза смотреть стыдно должно быть? У него было отличное детство. С мужем мы расстались, когда сын вырос и начал догадываться, что между его родителями что-то не то. Поэтому он адекватно воспринял наше расставание. Между прочим именно сын как-то сказал, что он не против, если у меня будут другие отношения. Но я уже не хочу. С отцом он прекрасно общается. Или Вы считаете, что нужно сохранять несчастливый брак даже ради взрослых детей?
Буратино
Мои родители, мои бабушка с дедушкой...
Гость
Зета
Сообщение было удалено
вот тоже хотела сказать что живут же в Индии в браках по договоренности особенно в касте браминов
к астрологам обращаются! выясняют когда период для замужества, а он бывает не каждый год, когда зачатие планировать!
это у нас все сами с усами идиоты
ну и войны в прошлом веке - 25 млн мужчин выкосили!!!!!!
почитайте статью травмы поколений петрановской
к астрологам обращаются! выясняют когда период для замужества, а он бывает не каждый год, когда зачатие планировать!
это у нас все сами с усами идиоты
ну и войны в прошлом веке - 25 млн мужчин выкосили!!!!!!
почитайте статью травмы поколений петрановской
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Несчастье вашего брака только в вашей голове.
Вот действительно правду говорят, что хранительница семейнойой гармонии это женщина. Какой бы ни был мужик пьяница, лодырь, развратник - но если женщина порядочная - семья процветает. А если женщина с браком, то какой бы золотой мужик не был - всё равно семья развалится. Поэтому жениться надо только на девственницах. Вы своей жизнью эту истину только подтвердили.
Вот действительно правду говорят, что хранительница семейнойой гармонии это женщина. Какой бы ни был мужик пьяница, лодырь, развратник - но если женщина порядочная - семья процветает. А если женщина с браком, то какой бы золотой мужик не был - всё равно семья развалится. Поэтому жениться надо только на девственницах. Вы своей жизнью эту истину только подтвердили.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
с появление потреблядства нет, скоро и браков не будет с местными королевнами, так что копите на эко
Гость
Жить всю жизнь с одним - это от убогости и неуверенности в себе. С каждым новым партнером человек развивается. Перенимает навыки, знания, узнает новую музыку, фильмы, инфу. Я офигеваю с маглов. Свет клином у вас сошелся на каком-то х*ре с горы. Чем больше партнеров, тем более развитая вы личность.
я-Телец)
Гость
Сообщение было удалено
какое Вам дело?
мама это чужой человек, ее заслуг нет и она не имеет прав ему найти жену, а эта девушка- жена его.
Ему с ней нравится? да.
Все остальные свалите.
мама это чужой человек, ее заслуг нет и она не имеет прав ему найти жену, а эта девушка- жена его.
Ему с ней нравится? да.
Все остальные свалите.
Гость
Основанные на СИЛАХ ПРИРОДЫ Купальские обряды (на Ивана Купалу) - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Гость
В честь весеннего равноденствия: 20-21 марта - приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). СТРОГО 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Отношения
Всего: 512 045 тем
Новые темы за неделю: 705 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 429 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У всех моих знакомых, включая меня уже не первые отношения. То есть у некоторых было два, три.. парня. Тоже самое и в браках. Первый брак и на всю жизнь у меня только один пример есть, но всё равно у подруги в этом браке муж был не первый парень.
Так существует ли такое?