5 ответов
Последний —
Перейти
Ну попытка не пытка, если сильно нравится стоит быть упорным. Поговори с ней по душам, про то что вы начали меньше общаться и т.д. Может хорошая переписка о волнующих темах всё решит хз
Гость
Не пытайтесь ей понравиться. Лучше сконцентрироваться на учёбе. 📚📚📚Первым делом - самолёты, ну а девушки - потом💞 А на 14.02 пришлите ей безымянную розочку🌹
Гость
стоит еще пытаться, если есть желание. Может не сейчас, но позже. Если для вас ничего не понятно и она не делает внятных телодвижений отпустите ситуацию на какое-то время, может и ей и вам это станет интересно чуть позже.
гость
а ты по внешности норм? если не маменькин сынок и не лоx то все будет ок. приглашай гулять дальше. или на тусовки. уроки поделать. все такое
Alex
Да нахрен она тебя нужна?В ней уже тонна хyйцев побывала.Такие с 14 лет начинают ябатся.Еще подхватиш какую ни будь заразу.
Форум: Отношения
Всего: 517 998 тем
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?37 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 175 тем
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?37 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос, стоит ли ещё раз попытатся (уже, или по прошествии некоторого времени) или всё, порох отсырел?
P.S. 18 лет, не уверен в себе и не имеющий никакого опыта отношений (адская комбинация, порождает тонны лулзов при попытке более решительных действий)