Уважение
На протяжении уже 4 гребанных лет, ни как не добьюсь уважение с ее стороны не просто как мужчины, а хотя бы как такового. Путает мое уважение к ней со слабостью.
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Огонек
В чем вопрос? Если в том как заставить уважать, то ответ - вы должны быть достойны уважения. А что было понятно достойны ли вы уважения, опишите в подробностях себя и свою женщины, ваше прошлое, настоящее и тд. Ну т.е. у всех разные ситуации, например вам 40 лет, вы продавец пятерочки, за что вас уважать? Логично? Но может вы не продавец пятерочки, а более-менее нормально крутитесь, а ваша жена приехала покорять Москву из деревни за миллионами. У всех свои ситуации.
Гость
Огонек
Сообщение было удалено
Вопрос в том когда она наконец поймет что должна меня уважать. Что тут скромничать я гребанный идеал, нет серьезно, за исключением того что нудный ) Сколько нам уже лет, считать перестал ) Шучу нам 26, оба из средних семей, но отучились в элитных кастах вузов ;) Работает в хороших фирмах но на низовых должностях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Никто никому ничего не должен
2. Уважение базируется на восхищении какими-то достижениями в областях значимых для человека. Например если женщина интересуется деньгами, значит она интересуется теми у кого их много, интересуется искусством - художниками, любит секс - вашими умениями в постели. Просто уважать вас за сам факт, что вы мужчина никто не будет, это бред. Т.е. это не потому что я отрицаю это или поддерживаю, а просто потому что это неприродно, уважать силой не заставишь, можно только узнать планку человека и попытаться ее достичь, но достичь не теряя достоинства (это важный нюанс)
2. Уважение базируется на восхищении какими-то достижениями в областях значимых для человека. Например если женщина интересуется деньгами, значит она интересуется теми у кого их много, интересуется искусством - художниками, любит секс - вашими умениями в постели. Просто уважать вас за сам факт, что вы мужчина никто не будет, это бред. Т.е. это не потому что я отрицаю это или поддерживаю, а просто потому что это неприродно, уважать силой не заставишь, можно только узнать планку человека и попытаться ее достичь, но достичь не теряя достоинства (это важный нюанс)
Гость
За что вас уважать?
По пунктам, пожалуйста.
По пунктам, пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это не должен,какое у вас свободное мышление фее ( А то что я мужчина тем более не играет роли по вашему пахнем феминизмом :( Да-да она любит мани это факт и любит быть властной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если отринуть факты природные то, у меня есть степень LLM. Я зарабатываю на 30% больше. Да собственно все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое ЛЛМ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Магистр права профильного направления (1 год учебы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин вы ботаник по ходу. Есть смотрите альфы беты и омеги.
Альфы это тупппые такие мужики быддло они обычно без образования или среднее и вот они подчинают там бьют женщин рыгают на них. По молодости обычно такие делают детей женщинам, потом развод и детей воспитывают беты - это похуже альфы не быддло но образование ну институт наверное будет ! Ну такой вроде норм и женщину понимает и сам не каблук, и омега - это ботаны они умные как вы
Альфы это тупппые такие мужики быддло они обычно без образования или среднее и вот они подчинают там бьют женщин рыгают на них. По молодости обычно такие делают детей женщинам, потом развод и детей воспитывают беты - это похуже альфы не быддло но образование ну институт наверное будет ! Ну такой вроде норм и женщину понимает и сам не каблук, и омега - это ботаны они умные как вы
Гость
И все? Я имею ввиду - магистр и 30% больше?
Автор, вы серьезно не знаете, за что уважают мужчин?
Я тоже имею степень магистра права, даже забыла об этом, если бы вы не сказали, но никогда не думала, что за это уважают.
Автор, вы серьезно не знаете, за что уважают мужчин?
Я тоже имею степень магистра права, даже забыла об этом, если бы вы не сказали, но никогда не думала, что за это уважают.
Гость
Еше один пи3дострадалец на форуме =/ вас штампуют что ле? Лезете ищ всех щелей, весь форум уже утонул в ваших соплях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко тебя куда на лечение скинуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она тоже не глупая, но в гармонии отношений уступает(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так о физическом - материальном спрашивали. А она странная. Любая женщина меня бы боготворила за качества что есть во мне, а ей *** вот чем проблема
Гость
Судя по всему, автор, уважать тебя не за что и ты никогда не достигнешь желаемого.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот! Вот о чем не только я, но и многие спецы говорят - современные девушки не ценят внимание и заботу, галантность и прочее. Для них это слабость, а Вы тряпка, а не мужчина! Вашей добротой и отзывчивостью будут только пользоваться.. до тех пор, пока Вы будете позволять!
Если за 4 года не добились - уже никак... или соглашайтесь на роль подкаблучника, о которого она будет ноги вытирать или уходите. Но соглашаться не советую - долго все равно не протянете, а если и так, то это уж точно не про счастье.
Если за 4 года не добились - уже никак... или соглашайтесь на роль подкаблучника, о которого она будет ноги вытирать или уходите. Но соглашаться не советую - долго все равно не протянете, а если и так, то это уж точно не про счастье.
Форум: Отношения
Всего: 511 415 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Отношения и ссоры1 ответ
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа