Парень и его подруга
Аврора
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эмм, вы ему кто? По сути такая же подруга, он не женат, имеет право выбирать и вы имеете право выбирать. Да крепостное право отменили уже очень давно. Или вас все тянет что-нибудь ему позапрещать? Сделали выводы и поступили соответственно, заведите себе друга, чо.
Гость
Сообщение было удалено
"С парнем вместе полгода"
В теме указано у автора
В теме указано у автора
Гость
Так заведите себе друга и тоже общайтесь, прям при своем парне, может чего и дойдет до него что это не особо приятно, это не нормально, если он много с ней общается.
МИСП
Алени лишь пешки в игре РСПшки
Мимо мы, МИСПы, мымр минуем
Не нужны нам РСПшки, даже самые знойные
Всё равно внутри они все гнойные
Мимо мы, МИСПы, мымр минуем
Не нужны нам РСПшки, даже самые знойные
Всё равно внутри они все гнойные
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Я общалась в соц сети со знакомым буквально 5 минут, потом от парня целую неделю выслушивала что мол я его не люблю и все в этом роде...
Я пыталась так же говорить ему насчёт подруги, но в ответ получаю только "мне кроме тебя никто не нужен"..
Я пыталась так же говорить ему насчёт подруги, но в ответ получаю только "мне кроме тебя никто не нужен"..
Гость
Министрелия
Сообщение было удалено
Извините, вы пытались намекнуть что они eбyтся? Ну так можно быть вместе и не естись, можно естись и быть просто необременительной подругой. Много вариантов. Или что, переспал с клавой с трассы и сразу жениться на ней?))))
Гость
Друзья - это навсегда, а девушка может быть сегодня одна, а через год - другая... Или чаще, особенно если она начинает вставать между парнем и его друзьями.
Если он обижается когда у вас появляется друг, и вам достаточно лишь фразы, что "он любит только вас" расстаять, то надо задуматься над тем насколько вы себя уважаете и задать себе вопрос "не манипулирует ли он вами"?, ведь это не правильно, когда кто то диктует и устанавливает рамки. Вообще в отношениях они не нужны. НО раз уж он не хочет чтобы вы с кем то общались, то должен поступать так же и к вашим просьбам как вы к его! Вам надо просто начать вести себя так же и это сразу расставит все точки над "и", судя по тому что вы написали он вас не любит и это не ваш человек
Форум: Отношения
Всего: 511 307 тем
Новые темы за месяц: 3 495 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака56 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 946 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака56 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Очень часто мой парень пытается заговорить с ней, проявляет внимание, пишет первый... До того как мы начали встречаться они общались хорошо около трех лет, как я поняла он пытался начать встречаться с ней но видимо пришёлся не по вкусу...
Я уже не знаю что делать, одни мысли об этом!! Хотя говорит что любит сильно, мечтает о нашей свадьбе и всю жизнь хочет быть вместе.. Может это просто сладкая ложь в ушки?
Помогите кто сталкивался с такой ситуацией!!!
Ps никак сдвинуть эту подругу, или ограничить их общение не могу, они однокурсники и видятся каждый день...