Как вы воспринимаете статус СП «всё сложно» в соцсетях?
Нормально ли девушке за 20 поставить такой статус? Раньше думала такое ставят только подростки/школьники драматизируя свою личную жизнь. Но вот сейчас самой захотелось поставить, так как не хочется писать что есть друг, так как отношения еле держатся, но и в знакомствах новых не нуждаюсь, тем более с соц сетях, чтобы как-то обозначить дистанцию от вечно лайкаюших и предлагающих познакомиться думала поставить такой статус. Но хочется знать как его воспринимает общество вообще, мужчины, женщины, ответьте пожалуйста, какое у вас впечатление будет если увидите такой статус у молодой девушки знакомой или нет, что подумаете в первую очередь о ней?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего. И во вторую тоже ничего. Что хочет то и пишет.
Гость
Если всё сложно,то не сидят в соц.сетях и не выдумывают статусы,а выходят в реальность и налаживают личную жизнь.Никогда не просматриваю страницы,не читаю статусы и по хрен на соц.сети.Не понимаю смысла проживать в них жизнь и выставлять напоказ каждый пук.
Гость
Подумаю, что мужчина есть, но с ним отношения никакие и девушка ищет нового (большинство мужчин, по крайней мере которых я знаю, думают также). Если хотите максимально ограничить себя от желающих познакомиться то лучше статус "замужем".
Гость
Если мужчина, значит, не ищет серьёзных отношений
А если девушка, то поссорилась с парнем
А если девушка, то поссорилась с парнем
Гость
Ничего не подумаю, мне по фиг. Статусы - это вообще тупость полная.
А так да, такой статус ставят те, кто хочет подраматизировать.
А так да, такой статус ставят те, кто хочет подраматизировать.
Гость
Пример сложный может
Гость
Ничего бы не подумала. Я статусам не верю, так как сама ставлю всякую х р е нь просто потому, что так с утра захотела левая нога. Поначалу некоторые знакомые после моего очередного статуса звонили мне и на полном серьёзе спрашивали, что случилось. Потом привыкли к тому, что мои статусы вообще не несут никакую смысловую нагрузку.
Корабельная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Да, то есть во-первых излишняя детская драматизация - автор - инфантилка, во-вторых проблемная и пессимист и в-третьих - не разойдясь с нынешним мужиком, начинает подыскивать новых - то есть этакая тонкая грань между кокетством и 6лятьством.
Резюме: для серьёзных отношений непригодна.
Резюме: для серьёзных отношений непригодна.
странница_осень
"хахель есть, но рассмотрю варианты".
ставить такой статус чтоб не лайкали как то странно.
ставить такой статус чтоб не лайкали как то странно.
Амазонка
Подумаю, что она поругалась со своим парнем и сейчас даются друг на друга)
Я всегда статус "всё сложно" расценивала как то, что пара в настоящее время находится в ссоре или у них проблемы в отношениях.
Я всегда статус "всё сложно" расценивала как то, что пара в настоящее время находится в ссоре или у них проблемы в отношениях.
Амазонка
ДУЮТСЯ, а не даются))) ошиблась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под статусом имеется ввиду статус семейного положения! (Замужем/есть друг/в активном поиске/в гражданском браке/всё сложно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то я не поняла=) Просто я сижу в соцсети, где статус не ограничивается выбором одного слова и можно написать, к примеру "кошка, гуляющая сама по себе". Хотя я и там, где есть ограничения, иногда ставила статус "одинока", будучи замужем. Когда д о л б ё б ы спрашивали, мол, как так, вы расстались, что ли, я пела песню Лики "Ты же знаешь, я одна, как одинокая Луна...". Мужа вообще нет в соцсетях и ему по барабану, что я там вытворяю.
Представьте себе, что пытающиеся познакомиться не смотрят на статусы. Проверено неоднократно.
Гость
Воспринимается однозначно - если у девушки все сложно, она проблемная и не знает, чего хочет.
Все сложно у меня. Я вроде встречаюсь с мужчиной.Три месяца назад он мне сказал что ему пофиг с ним я или нет.Ушла.Вернул и сказал что не то имел в виду.Аргументы нормальные привел. Но после этих слов я конкретно охладела и он заметил это. Он от безыскходности ушел с головой в работу,( он в принципе очень занятой)сказал что раз мне все равно то будем строить отношения пока без привязываний
й раз я такая холодная. Вот это и называется все сложно
й раз я такая холодная. Вот это и называется все сложно
Барби
Если всё сложно,то не сидят в соц.сетях и не выдумывают статусы,а выходят в реальность и налаживают личную жизнь.Никогда не просматриваю страницы,не читаю статусы и по хрен на соц.сети.Не понимаю смысла проживать в них жизнь и выставлять напоказ каждый пук.
Вам сложно. Значит , не у пень строить отношения, не знает чего хочет, с этим человеком никто быть не хочет!!! С таким связываться не стоит!!!
Форум: Отношения
Всего: 513 111 тем
Новые темы за месяц: 3 356 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 996 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема