Что женщины имеют в виду?
Мне 47 лет, девушки никогда не было. Женщины всегда относились ко мне строго, в лучшем случае не замечали. Все попытки хоть как-то завести какие-нибудь отношения заканчивались фразой, что не привлекаю как мужчина. Я понимаю, что, мягко говоря, не красавец, но мне все говорили, что внешность не самое главное в мужчине. Проблема, что я никогда не общался с женщинами достаточно долго, чтобы они могли узнать мой характер. Пытался на сайтах знакомств, но мне никто никогда не отвечал там.
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Не бывает не красивых мужчин.
Бывает мало денег)
Бывает мало денег)
Гость
Изначально заголовок был: "Что женщины имеют в виду, когда говорят, что не привлекаю как мужчина?". Модераторы зачем-то обрезали его. В укороченной редакции заголовок не отражает содержание сообщения.
Гость
ну и все, смирись. зачем тебе ваще бабы?
странница_осень
не представляю какую надо нести х-уйню чтобы за 47 лет не было женщин. разводка
Гость
...но мне все говорили, что внешность не самое главное в мужчине…
Мама, что ли, с бабушкой? Врали.
Мама, что ли, с бабушкой? Врали.
Гость
странница_осень
Сообщение было удалено
К сожалению, нет, не разводка. Просто всегда складывалось такое ощущение, что женщины никогда не были заинтересованы в моем обществе. При попытках завести отношения все заканчивалось (точнее не начиналось) фразой, что не привлекаю как мужчина.
Кристина
Автор, я знаю страшных мужчин с такой сильной харизмой.... Много женщин в них влюблялись. Полюбите себя. И ещё.... Может у вас завышена планка? Вы чем вобще занимаетесь? Есть ли хобби?
АМГ63
Гость
Сообщение было удалено
Я такую фразу сказала мужчине на днях!
Что он меня не привлекает как мужчина , ну не вижу я в нем стержень мужика, самца, от которого хочется родить и чувствовать себя как за каменной стеной ... huiiloooo а не мужик
Что он меня не привлекает как мужчина , ну не вижу я в нем стержень мужика, самца, от которого хочется родить и чувствовать себя как за каменной стеной ... huiiloooo а не мужик
Гость
слишком мягкий
некрасивые руки
мямля
пахнет неприятно
уши оттопыренные
в общем масса нюансов. обратитесь к имиджмейкеру кто сможет вас преобразить внешне и прокачать. МОЖНО изменить мнение о себе но только над этим пахать надо.
некрасивые руки
мямля
пахнет неприятно
уши оттопыренные
в общем масса нюансов. обратитесь к имиджмейкеру кто сможет вас преобразить внешне и прокачать. МОЖНО изменить мнение о себе но только над этим пахать надо.
Гость
А что у вас со внешностью? И с работой что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
C внешностью все очень плохо. Про работу никто никогда не спрашивал. А так работаю полностью в мужском коллективе (IT), каждый сам по себе.
Гость
Шоколадка
Сообщение было удалено
Я думаю, что это не совсем соответствует действительности, тк я не считаю свои активы и мой совокупный доход такими уж маленькими.
ййй
хорошей спортивной наглости те не хватает. но в 47 вряд ли ты ей обзаведешься. а вообще подумай если до 47 не было баб видимо не очень и надо было. жил без проблем - красота. даже завидно
Жанна
Разводка. Ну, ни разу не встречала мужика, который бы сказал о себе - некрасивый и т.п. Они все верят в себя. ))
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Может дело в том, что Вы не "замечаете" некоторых мужчин. Поэтому и не встречали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, что вы имеете в виду под "плохо с внешностью"?
Мужчине достаточно следить за стрижкой, ногтями, мыться и носить чистую одежду.
Мужчине достаточно следить за стрижкой, ногтями, мыться и носить чистую одежду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С внешностью все очень плохо...я это прекрасно понимаю. Я думаю нормальной женщине будет неприятно рядом находиться... Достаточно для чего? Чтобы милиция на улице не останавливала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно для того, чтобы не отпугнуть женщину. Так что значит плохо с внешностью, конкретно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много проблем... Самая большая - из-за неправильного прикуса практически полностью отсутствует подбородок и одна половина лица где-то в 2 раза шире другой половины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У половины людей неправильный прикус и у многих из-за этого сильно уменьшен подбородок, не так уж это и критично. Для женщины вообще внешность мужчины - не главное. Важнее его внутренние качества, мужское поведение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это серьезно. Автор, только без обид, но захотеть такого мужчину крайне сложно.
Вам нужна потрепанная жизнью дама, у которой до вас были настоящие к.о.з.л.ы, такой будет реально все равно на вашу внешность.
Вам нужна потрепанная жизнью дама, у которой до вас были настоящие к.о.з.л.ы, такой будет реально все равно на вашу внешность.
Форум: Отношения
Всего: 513 104 темы
Новые темы за месяц: 3 356 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 995 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема