Признался что она мне нравиться и больше не общаемся
Всем привет ,дорогие девушки .Я признался одной девушке что она мне нравиться а она сказала понятно и написал что пошла спать .На следующий день избегали друг друга ,а в последующие все нормально .Относилась ко мне отлично ,после признания очень редко писал так как она не писала ,она очень быстро отвечала .Писал очень редко где то раз в неделю .Не знаю что дальше делать ,помогите .Все ломаюсь написать или нет .Открываю сообщения и смотрю в сети ли она а когда в сети не знаю что написать ,напомнить то что я признавался .И когда думаю что написать она уже выходит из сети .Очень жду вашу помощь
Хаджиман
13 ответов
Последний —
Перейти
как парень советую либо забить на нее, либо прямо спросить ее отношение к тебе.
Вот,смотри: все диалоги начинаешь ты? а она их обрывает односложными ответами? -значит и интереса у нее к тебе нет
/хотя хрен знает, что у них в голове происходит/
Вот,смотри: все диалоги начинаешь ты? а она их обрывает односложными ответами? -значит и интереса у нее к тебе нет
/хотя хрен знает, что у них в голове происходит/
Юля
Да не пиши,мастер. А давай заезжай и скажи - ты моя
Ленок
Я пью кофе у базара
Юля
Встречайся уже,сколько можно ждать?
Гость
ZaZa
Сообщение было удалено
А я пишу всегда кратко и по существу а не как ТэПэшки
Гость
Автор, мне кажется в вашем случае,нужна решительность. Спросите ее прямо,как она к вам относится.Только при личной встрече.
Переписываться можно бесконечно
Переписываться можно бесконечно
Гость
Вот признался. Я каждой не страшной девушке говорю "Ты мне нравишься". Это всегда настраивает на позитивную волну в общении.)
А у тебя прямо трагедия какая то.) Да все они хотят нравиться. Не надо их разочаровывать. Ляпнул между делом и все дела.)
А спросит чем именно нравится - ну придумаешь что нибудь. Есть же у каждой какие то положительные качества.)
А у тебя прямо трагедия какая то.) Да все они хотят нравиться. Не надо их разочаровывать. Ляпнул между делом и все дела.)
А спросит чем именно нравится - ну придумаешь что нибудь. Есть же у каждой какие то положительные качества.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на что он должен решиться? Ему с ней детей не крестить. Пока пообщается, а там видно будет. Невесту ещё рано вибирать. Сначала надо на ноги встать. Это после 25 лет уже.
Гость
Так она тебя отшила своим "понятно". Если бы ты ей тоже нравился, она бы так сразу и сказала
Хаджиман
Гость
Сообщение было удалено
Если быть точнее написала сначала смайликами вот такими 😆😆😆 и потом лань я спать
Ю
Хаджиман
Сообщение было удалено
изменщик ,приходи
Ю
💋💋👄👄
Замужняя Маргарита
Ты мне тоже нравишься
Форум: Отношения
Всего: 511 396 тем
Новые темы за месяц: 3 484 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов