Я люблю - мной управляют. Меня любят - управляю я
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Денис
Собственно так у многих. Всё в порядке.
Гость
а в чем проблема?
Когда человек любит из него веревки вить можно,мы все эгоисты..
Когда человек любит из него веревки вить можно,мы все эгоисты..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну потом появляются чувство вины... И вообще, в отношениях это делать нельзя. Но оно само выходит так. И как то так...
Привет
Мой выбор в пользу любви. Предпочитаю любить.
Женоненавистник №1 в России
Любовь - это слабость. Влюблен - значит зависим. Можно с влюбленным человеком делать что угодно, и максимум, на что он способен в этом состоянии - сидеть и пускать слюни с соплями.
Гость
Любовь это сила, доброта тоже. Просто под этими словами иногда совсем другие понятия подразумевают.
Гость
Вот поэтому надо искать взаимную любовь. Тогда и гармония будет, какждый будет и властвовать и подчиняться... Никогда бы не согласилась на отношения, когда один любит, а другой лишь позволяет себя любить. Они проигрышны для обеих сторон. Счастлив никто не будет, ни безответно любящий, ни живущий с нелюбимым...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это от недостатка уважения к себе происходит. Самодостаточный человек не будет ни в ком растворяться, даже в любимом не будет. Наоборот любимого человека нужно научиться любить и видеть таким как есть, без прикрас, со всеми недостатками и достоинствами принимать его, оставляя свое собственное я в целости и неприкосновенности, любимому не нужна "вторая он", а нужна подруга, которая имеет свое видение, мнение, интуицию.
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Форум: Отношения
Всего: 512 045 тем
Новые темы за неделю: 698 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 431 тема
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень сложно. Особенно, если ты в отношениях и у вас с молодым человеком взаимная любовь: временами я готова сделать все ради него, довериться на все 100 и просто "расстворяться" в любви; а иногда, когда я чувствую его огромную любовь, я могу властвовать и даже делать то, что по идеи должны делать мужчины. Кто сталкивался?
Знаю, написала, возможно, тот ещё бред, да и язык плохо знаю, но очень надеюсь, что все более менее понятно.