Как вам бледные девушки?
Хотела узнать особенно у мужчин...как вам бледные девушки с русыми волосами и голубыми глазами? Просто кажется что в последнее время такой типаж не очень востребован...
Люда
10 ответов
Последний —
Перейти
Максим221289
Люда
Сообщение было удалено
Воще ***, главное чтоб целкой была
Гость
Бледность - честь. Загар и у раба есть.
Гость
Я сама бледная как вампир, ещё и волосы чёрные, загар терпеть не могу
Гость
Сообщение было удалено
Это очень интересное сочетание. А Вы кровь пьёте? Мужскую...
Гость
востребованный типаж??? Эт как? Хотя пофиг как. Я бледная. Кожа особенно сейчас после зимы бледная, глаза голубые, волосы блонд, свой. И мне наконец это все начало нравится! Так что мне лично не важно востребовано это или нет.
Гость
Цвет кожи не главное, умение подать себя гораздо важнее. С бледной кожей можно выглядеть и аристократкой, и вампиршей, и Фросей из Кукуева
Гость
Странно.. У человека всё же цветное зрение - и этот типаж - белая кожа, голубые глаза, а еще бы яркий румянец и золотистый блонд, например, - самый яркий!! И, млин.. уже писали 100 раз, что "чернота, монобровь" - отнюдь не синоним некоей "яркости"!))
Гость
Это истинная арийка. Едэм дас зайне!
Гость
я наоборот добиваюсь бледности всегда, и прячусь от солнца.
а насчет востребованности, скажите куда вы хотите внешность свою продать? тогда можно будет ответить востребована она там или нет
а насчет востребованности, скажите куда вы хотите внешность свою продать? тогда можно будет ответить востребована она там или нет
Гость
если речь об эскорт услугах то мужчины выбирают разных и черных и белых и русых и бледных и загорелых. Найдется и на вас желающий. На вкус и цвет как говорится.
Гораздо чаще девушки портят себя искусствнно делая желтую или коричневую кожу, черные брови. Не всем же быть как цыганки
Гораздо чаще девушки портят себя искусствнно делая желтую или коричневую кожу, черные брови. Не всем же быть как цыганки
Форум: Отношения
Всего: 510 971 тема
Новые темы за неделю: 765 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ