Стали бы вы рожать от сидевшего парня?
Вопрос в теме. Познакомилась с парнем 31 год, оказалось что сидел и не один раз,а 2,угонял машины и мелкое хулиганство, школу закончил в тюрьме. Вышел год назад как говорит,хочет семью. Из плюсов: есть своя квартира, симпатичный,спортом занимается,без вредных привычек, сейчас работает на себя, ремонтом и строительными работами промышляет,говорит не хочет работать за копейки на дядю,но мне кажется с таким прошлым не найти работы нормальной, зарабатывает 40 тысяч в месяц,говорит это только начало, живём в Петербурге. Как человек хороший,не врёт,не изменяет,но необразованный, в одном слове три ошибки, хотя не глуп, в сексе на четверку,т.к грубый,абсолютно равнодушен к оральным ласкам женщине,хотя минет обожает, сам может долго и размер хороший и хочет каждый день,по нескольн раз,а это для меня важно. В общем,нравится в сексе. Но он хочет именно семью,ребенка,говорит уже возраст,а меня и так все устраивает,есть ребенок от первого брака, хочу без усложнения отношений,т.к прошлое его смущает,да и жадноват,ни кафе ни подарков,все пополам. Встречаемся уже пол года. Зовёт замуж,я в отказ. Он говорит,что найдет себе девушку для серьезных отношений за 2 дня,а я сомневаюсь...вот интересно,стали бы вы с таким ребенка делать?))) Или у меня завышенное самомнение как он говорит.
Соня
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я бы на вашем месте боялась бы за первого ребенка... У нас в городе (не Москва), чуть ли не каждый месяц отчимы убивают детей сожительниц... И среди этих горе-отчимов много сидельцев.
Страшной неликвидной бабе тяжело найти мужчину, вот и хватаются за уголовников и детей теряют. Не стоит оно того.
Страшной неликвидной бабе тяжело найти мужчину, вот и хватаются за уголовников и детей теряют. Не стоит оно того.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Бежать от него роняя тапки как можно скорее.
Гость
Зачем такому ребенок? Только для того, чтобы самоутвердиться. Ничем другим не может. образования нет, перспектив никаких. По шабашкам ходить да и только. И когда будет у вас кричащий младенец, сольется в тумам.
Морковная мама
Сидевший необразованный грубый пополамщик. М-да, завидный жених, нечего сказать! За таким километровая очередь не только выстроится, но и передерётся за право отвоевать себе такого чудесатого!
Форум: Отношения
Всего: 510 972 темы
Новые темы за неделю: 760 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ