Приветствую, форумчане. Мне 24 года. Рост 178, масса 70, красивое лицо, фигура. Не пью, не курю. Правильно питаюсь, слежу за внешностью. Довольно скромный, миролюбивый человек, не бешеный. И у меня нет девушки. Многие встречаются с кем-то, а я один. Что забавно, все девушки-друзья говорят какой я классный мальчик, но и как бы на этом всё. Печально всё это, не так ли?
Нет, не печально. Ищи на вумане треды на форуме по названиям: "Нашел к женщинам подход - и перестал их уважать" и "Либо я *** и меня хотят; либо я замечательный, но только друг". Кроме того, прочти главу автобиографии Нобелевского лауреата Р.Фейнмана "Вы конечно шутите, мр Фейнман?" под названием "Ты их просто спрашиваешь?" Там найдешь описание своей проблемы и пути ее решения.
Гость
[2948734505]
По мимо всего этого нужно, ещё и уметь выгодно подавать себя, чтобы бабы гроздьями вешались. Прояви инициативу, ты же не тёлка.
Гость
[811486883]
ты просто нищеброд.А русское бабьё любит денежки.
Гость
[1413317374]
Сегодня фестиваль девственников на вумане. Вы знаете, я вам скажу, не много потеряли. Я тоже была скромная застенчивая дева до 26 лет, прошло много-много лет, я сейчас думаю, лучше бы я была всю жизнь старой девой, меньше головной боли. Учитесь, развивайтесь, путешествуйте и живите в свое удовольствие.
Гость
[2948734505]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, в паре должен быть один и д и о т, а тут целых два попалось поэтому и головушка болит.
Lorem ipsum
[2504090432]
*** реклама на этом форуме!!!
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
Больше похоже на фестиваль вбросов)Думаю это дело рук бабья)Почему бы не подыграть?
Не парься. Не факт, что постоянная девушка качественно улучшит твою жизнь. Бабы подобны воде, стекающей сквозь пальцы, фиксироваться на чем-то столь же непостоянном - значит, распылять своё внимание и ресурсы. Поставь себе цель в жизни, к ней и иди. А баб просто трахай. Их как гo#на за баней. Стала выкаблучиваться - под зад, следующая. Запомни, ты у себя один, и на тебя конкурс, как в газпром. Только так, жестким отсевом, нормальную и найдешь. Которая будет ко всем твоим чертам характера подходить, и с которой не будет дискомфортно. На меньшее соглашаться смысла нет. Но ты, наверное, дома все время сидишь, вот потенциальные кандидатки тебя и не видят.
Носорог
[398845430]
Да ёшкин кот зайди ж ты в чат и поблизости познакомся с какой не будь девкой.
Гость
[4265253456]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100500 когда это сознал в 21 год и машина появилась, и путешествия. а баб только трахаю и то обманываю, разумеется. обещаю ноут купить, показываю свой, а потом посылаю. они хотели бы кстати для этого как раньше в сша понятие сексдомогательства ввести, но сейчас читал уже в сша это отменяют.
Носорог
[398845430]
Красивые можно подумать счатливы да? Богатые тоже? Не надо здесь сказки рассказывать. Всю жизнь сходятся расходятся, друг друга мочат.
Носорог
[398845430]
Вообщем так, ищи нормальную делай нормальную семью и не раставайтесь не когда. В низ ты всегда успееш скатиться одна вторая третья 50 тая. Живи с ознонанием что ты человек а не животное.
Гость
[4084622839]
курицы почему то считают, что они нужны олигархам. но они новости ж не читают. вон в польше одна чикса стала донимать одного олигарха после окончания ***, нашли с прострленной башкой в лесу. а каждая курица считает у нее в россии прокатит, где каждый день люди пропадают ну ну) а настя рыбка сейчас как пишут формально жива, но валяеца в больнице со странным диагнозом
Жанна
[1652487787]
Встречайся с парнями. Че ж делать-то.
Гость
[3267439414]
Автор, ну не верю я в то что молодой, симпатичный и один. Не верьте местным утыркам про подлых баб и тд и тп. Да такие встречаются, но таких хватает и мужчин. Не бывают чтобы все чистые и честные. Процент *** есть в обоих полах. Я мама взрослой дочери. У подруг взрослые дочери. Хорошие нормальные девушки. Замуж хотят, семью, любить. И тоже жалуются, что ровесники только секс хотят, ответственности избегают, жениться не торопятся. Мальчикам родители(особенно пары) говорят - зачем тебе жениться. Трахай девок, нагуляешься потом возьмёшь приличную. Если у парня цель квартиру купить, то он совсем не готов жениться. Боится в браке покупать, потому и тянет с женитьбой. Вот и цепляются к нашим дочерям мужчины 32-35-38 лет. А девчонкам то 23-24. Им душно с дядьками. Моя так и сказала - мама, я его боюсь, он как папа. Поэтому мой вам совет. Хотите секса- общайтесь с доступными девушками, и не заглядывайтесь на приличных. Ломаете вы нашим дочерям жизнь. Где же отцы? Почему не учат вас чести?
Гость
[3985313356]
Баба писала. Чуствуется женский подчерк
Гость
[3985313356]
Гость
Сообщение было удалено
Дочка то постарше выбрала, ибо деньги в 33-35 уже есть и может свозить на Гоа, купить Айфон. А со студента что возьмешь? Голь перикатная. Вот такое воспитание чести.
Мне 24 года. Рост 178, масса 70, красивое лицо, фигура. Не пью, не курю. Правильно питаюсь, слежу за внешностью. Довольно скромный, миролюбивый человек, не бешеный. И у меня нет девушки. Многие встречаются с кем-то, а я один. Что забавно, все девушки-друзья говорят какой я классный мальчик, но и как бы на этом всё. Печально всё это, не так ли?