Зачем бывший ставит "лайк"?
Я по нему очень скучаю, но быть вместе мы точно не модем. Расстались в прошлом месяце. Я удалила его из подписчиков, от него отписалась. А он заходит в *** на мою страничку и лайкает новые фотки. Ничего ее пишет. Один вопрос: зачем?
Лера
4 ответа
Последний —
Перейти
Я бы тоже хотела знать, почему мой мне ставит
Твой Господин
Прелесть
Сообщение было удалено
Хочет и ставит,наблюдает
Annadan
Добрый день!
Вариантов несколько:
1) наблюдает за вашей жизнью и ставит вас об этом в известность. Своеобразный контроль.
2) просто лайкает. При этом ему все равно на вас, т.е. вы есть у него в подписчиках, почему бы не лайкнуть?!Все таки не чужие люди.
3) думает о вас, своеобразное проявление чувств, хотя, может сам этого не осознавать. Т.е. интересуется вашей жизнью, потому что вы все ещё ему интересны, но вряд ли это признает.
Какой из них верный, выбирать вам :)
Вариантов несколько:
1) наблюдает за вашей жизнью и ставит вас об этом в известность. Своеобразный контроль.
2) просто лайкает. При этом ему все равно на вас, т.е. вы есть у него в подписчиках, почему бы не лайкнуть?!Все таки не чужие люди.
3) думает о вас, своеобразное проявление чувств, хотя, может сам этого не осознавать. Т.е. интересуется вашей жизнью, потому что вы все ещё ему интересны, но вряд ли это признает.
Какой из них верный, выбирать вам :)
Лера
Annadan
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Но я же не у него в подписчиках ( сама отписалась и его удалила).
Форум: Отношения
Всего: 511 729 тем
Новые темы за 3 дня: 271 тема
- Цыганская любовь!!!!8 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла35 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 175 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла35 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!8 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема