Он хотел меня проверить, я думаю…
Мандарин
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спроси у них
Василиса
Страницы могут и взламывать. Это может быть вторая страница твоего парня. А может это быть абсолютно левый человек. Ну и рассказывать про это не стоит. Мало ли.
Гость
Ну и что? Пусть проверяет сколько хочет, он вам никто этот И, чувств к вам нет, что вам за печаль? Я бы наоборот со всеми его друзьями перезнакомиласть бы, пусть локти кусает
Гость
даже если так. что такого? Он вам сказал что есть симпатия небольшая? У меня тоже есть симпатия небольшая к каждой мимо проходящей собачке или кошечке. Это ничтожно мало чтобы нести за это какую-то ответственность. Так что если это с его подачи вам пишут. то не думайте что повели себя неправильно. Вы ему ничего не должны.
автор вы глупы
Гость
Сообщение было удалено
100%.
больше того, он завтра ей мужика будет укладывать и проверять- это не нормально!
когда мужчина любит- он никого не проситзнакомиться с его девушкою!
мужики собственники.
этот тупо развлекается.
больше того, он завтра ей мужика будет укладывать и проверять- это не нормально!
когда мужчина любит- он никого не проситзнакомиться с его девушкою!
мужики собственники.
этот тупо развлекается.
Гость
автор вы глупы
Сообщение было удалено
100% это НЕ проверка.
Автору просто хочется чтобы так было.Мечты о том что ее хотят и любят.
Это левый парень,который увидел ее в ленте новостей у 25 общих друзей,или в их списке друзей ,решил закадрить, это практикуют многие,таким образом ищут себе девушку через друзей.
Автору просто хочется чтобы так было.Мечты о том что ее хотят и любят.
Это левый парень,который увидел ее в ленте новостей у 25 общих друзей,или в их списке друзей ,решил закадрить, это практикуют многие,таким образом ищут себе девушку через друзей.
Гость
Какой детский лепет на лужайке
Форум: Отношения
Всего: 512 629 тем
Новые темы за месяц: 3 432 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 964 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера мне написал какой-то парень, пусть будет Б., с предложением познакомиться. Я ответила, что можно. Но потом я стала рыться в его группах, а у него там есть одна прям по интересам моего И. Я что-то заподозрила и полезла искать общих друзей у него и И. Нашла 25 штук. Они точно учатся вместе, но И. сказал, что его не знает и в друзьях я Б. у него не нашла. Написала этому Б., спросила, может у нас есть общие знакомые. Он долго игнорил, а потом написал какую-то ерунду вообще. Я уверена на 86%, что они с И. знакомы. И самое интересное, что у И. страница закрыта, а с его друзьями я не общаюсь. Значит это И. дал ему ссылку на меня… Он хотел меня проверить, я думаю… Как вам кажется? Нуждаюсь во взгляде со стороны!