Метания между двух женщин. Поделитесь опытом
Муж несколько раз уходил к другой и возвращался. Сейчас вернулся, говорит любит нас (меня и ребенка). Вопрос к тем кто пережил подобное... Как долго продолжались метания мужа? Как все закончилось?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня такого не было, но практика показывает, что не эта так другая будет, к которой он захочет уйти. Правда в том, что семья ему уже не нужна и он ищет отходные пути.
Гость
Будет метаться, пока одной из вас не надоест. Тогда приползет к оставшейся и будет убеждать, что выбрал ее сам. А потом новая появится.
Автор
Сообщение было удалено
То есть варианта того, что надоест ему эти бега нет...
Ве 🌴
Как правило в таких случаях мужчины мечутся всю жизнь. Потому и существовали гаремы. Мужчина может любить одновременно много женщин. А вот женщина - только одного.
Шaлав в пример не приводить - они никого не любят.
Шaлав в пример не приводить - они никого не любят.
Сообщение было удалено
Нет. У него душа за вас обеих болит.
Гость
Если мечется, значит ни одна, ни другая полностью не устраивает. У каждой свои плюсы и минусы. Вам бы лучше прислушаться к тому, что он от вас хочет и дать ему это. Так скорее все это прекратится, а давить и ждать, что он изменится бесполезно.
Гость
Отправьте его к любовнице,пусть катится.Он уже не ваш мужчина.
гость
на отношениях ставьте смело крест
но при этом интересы ребенка должны быть соблюдены
но при этом интересы ребенка должны быть соблюдены
Гость
Жена надоедает Любовница тоже надоедает но вот это шароепство по бабам мужчин в принципе веселит всегда Мужчина всегда прав Будьте к нему терпимы и милосердны
Жанна
Сообщение было удалено
+++ Женщина решает.
Гость
Главное - не причиняйте его бабам физического вреда. Бабы не виноваты, что вы себе такого мужа выбрали.
FFM
Сообщение было удалено
По себе скажу - да, мужчина может любить несколько женщин. Именно любить, а не хотеть. У меня несколько иная ситуация. У меня по факту две жены и по ребёнку от каждой. Правда я не бегал от одной к другой. Они обе сразу поселились в моём доме. Ну а там уже притерались друг к другу.
Гость
Сообщение было удалено
У ваших жён уродливая психология угождать предателю , сами бы ни а что не согласились жить с соперником в одном доме. Тоже мне нашли чем похвалиться , держите двух куриц своём курятнике .
Форум: Отношения
Всего: 515 620 тем
Новые темы за неделю: 714 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компанияхНет ответов
- Боюсь отношений16 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов