Дамы, поясните! Женщина терпеть не может маленьких детей
Привет, дамы! Вспомнил про ваш всезнающий форум, решил сунуться за мнением к женщинам. История такая. Больше года встречаюсь с молодой женщиной (ей 35, я намного старше), планирую жениться. У нас отличные отношения. Она красотка, очень интересная в общении, добрая, правда добрая, чуткая, ответственная, домашняя, всегда чисто-вкусно. Любит природу, животных, все подоконники в цветах. Короче, перечислять можно долго. А тревожит следующее. О том, что она категорическая чайлдфри я знал с первого дня. Сам я не против ребенка, но и не так чтоб горел, есть взрослый сын. Короче, женщина в приоритете, устраивает такой вариант. Но напрягает то, что она с плохо скрываемой брезгливостью относится ко всему, что связано с маленькими детьми, беременностью, материнством в целом. Позволяет себе грубые выражения типа свиноматки, инкубаторы, орущие лилипуты. Хотя вижу, при мне старается сдерживаться. С другой стороны, у ее лучшей подруги двое маленьких детей. К ним в гости время от времени ходит с удовольствием, подарки носит, играет (правда, по ее словам, уходит от них с еще большим удовольствием). Но абстрактно к теме отношение хуже некуда. И как это воспринимать? Забить? Принять как особенность? Никогда не сталкивался раньше.
Автор А ты точно уверен что она такая на самом деле "правда добрая и чуткая"?? Она может иметь свое мнение и отношение, но, извини меня, такие грубые выражения говорят о ней больше, чем все ее комнатные цветы. Я тоже не обожаю детей, но что-то в голову не приходило так высказываться. В 35 еще не так раскорячишься: будешь 24/7 самой чуткой и хозяйственной, только бы жених не сорвался с крючка. Так что, я тебе не завидую, вот увидишь.
По себе людей не суди ) Если ты нах... никому не нужна, то не значит что и других так же. Нормальная женщина сама выбирает с кем ей быть и на каких условиях.
Гость
[2463172771]
Автор
Сообщение было удалено
Это ты сука лицемерная, грязь из дома вынес , женщину свою опустил ниже плинтуса. А дома наверное любящим и заботливым прихерился, в глаза заглядываешь и в постель с ней ложишься. Надеюсь, женщина скоро поймет что с ней оборотень, а не любящий мужчина.
А как она должна себя вести?Возможно,перегибает палку. ТОгда бросайте,что уж тут. Она не изменится
Гость
[3335135985]
Автор, она вам честно и открыто сказала, что не хочет иметь детей. А если вы хотите, то увы, это не ваш человек. А ее реакция видимо исходит от того, что ее все достали.
Гость
[2147822222]
Чайлдфри - нормальное явление в обществе. Они умные, спокойные и не самки с маткой на ногах. И верные. Так в чем проблема? Или вы думали что ВСЕ поголовно должны рожать и растворяться в ребенке? Пройдитесь в роддом - там порой у баб так чердак уползает от гормонов - ахнете. Может ее задолбали в детстве детьми, может быть она нянькой была всю жизнь? Ей хочется жить спокойно с мужчиной как нормальный человек - а вы про детей. Вы о таком не думали что у человека ТРАВМА? Иметь детей или нет - личное дело каждого. Не все хотят детей. Точно также как кто - то любит соленое, а кто - то сладкое. Если вы не любите кашу манную и вам силой ее суют в рот- выплюнете? Думаю да. Дружу с несколькими чайлдфри - нормальные люди. И вообще, сейчас 21 век а не царская Россия. То что вы намного старше - это и обьясняет ваше удивление - почему женщина терпеть детей не любит? Если раньше в СССР такого не водилось - то теперь есть. Потом еще что - то будет в Мире - тоже шарахнетесь? Удачи вам и понимания.
Гость
[2147822222]
Параноик
А мне кажется, что это неадекватно. Нет, быть чайлдфри вполне нормально, но такие выражения ни один вменяемый человек использовать не будет. Значит, у неё уже есть какой-то сдвиг по фазе. Я бы вам посоветовала повнимательнее к ней присмотреться и не торопиться с какими-то решениями.
человека сделали в детстве нянькой лишив всего - вот и итог. Такие детей либо любят либо ненавидят.
Гость
[1227050599]
Гость
просто выпендривается, подчеркивает что она особо высокоразвитая личность, не такая как все "обычные" женщины. А на самом деле обычная глупость и невоспитанность. И скорее всего скрытая зависть, ненависть к матерям. Ведь у кого что болит тот о том и говорит!! я тоже не особо люблю маленьких детей, но никогда об этом не говорю, никогда бы не сказала ничего оскорбительного о роженицах или многодетных матерях. Ведь она не детей оскорбляет, а именно рожающих женщин, её нетерпимость направлена на матерей (свиноматки инкубаторы и тд)
Зависть к чему? Иди проспись
Гость
[1204151831]
Гость
человека сделали в детстве нянькой лишив всего - вот и итог. Такие детей либо любят либо ненавидят.
Сеня заставляли, детей у меня нет, но я таких слов в адрес детей не употребляю.Я не умиляюсь ими, но я их и не ненавижу.
Гость
[1204151831]
Ну про "добрость и чуткость" тут с образом не вяжется, а про ум и вообще противоречит. Что такое нести нужно быть тупее валенка, в 35 лет эта скудоумная тупо мыслит шаблонами сетевых малолетних задротов, считая что именно вот это мужчины и любят, потому, что на собственное мнение не способна . Кроме того, она просто свиноматка и есть, и вся ее грязь со рта это просто зависть к более востребованным .
Чайлдфри - нормальное явление в обществе. Они умные, спокойные и не самки с маткой на ногах. И верные. Так в чем проблема? Или вы думали что ВСЕ поголовно должны рожать и растворяться в ребенке? Пройдитесь в роддом - там порой у баб так чердак уползает от гормонов - ахнете. Может ее задолбали в детстве детьми, может быть она нянькой была всю жизнь? Ей хочется жить спокойно с мужчиной как нормальный человек - а вы про детей. Вы о таком не думали что у человека ТРАВМА? Иметь детей или нет - личное дело каждого. Не все хотят детей. Точно также как кто - то любит соленое, а кто - то сладкое. Если вы не любите кашу манную и вам силой ее суют в рот- выплюнете? Думаю да. Дружу с несколькими чайлдфри - нормальные люди. И вообще, сейчас 21 век а не царская Россия. То что вы намного старше - это и обьясняет ваше удивление - почему женщина терпеть детей не любит? Если раньше в СССР такого не водилось - то теперь есть. Потом еще что - то будет в Мире - тоже шарахнетесь? Удачи вам и понимания.
воть именно, что иметь это тоже ЛИЧНОЕ дело, а героиня этого признавать не хочет и вербально испражняется на тех у кого дети есть.
Гость
[3647232106]
Гость
Ну про "добрость и чуткость" тут с образом не вяжется, а про ум и вообще противоречит. Что такое нести нужно быть тупее валенка, в 35 лет эта скудоумная тупо мыслит шаблонами сетевых малолетних задротов, считая что именно вот это мужчины и любят, потому, что на собственное мнение не способна . Кроме того, она просто свиноматка и есть, и вся ее грязь со рта это просто зависть к более востребованным .
Я чайлдфри, мне 48
Она чайлдхейт, судя по всему. Чайлдфри спокойно относятся к материнству, им просто это неинтересно. Стареющая дебилка она. Сейчас уже под 40, все так же высказывается, интересно? Но тут все на ее стороне, потому что сами такие же конченые.
История такая. Больше года встречаюсь с молодой женщиной (ей 35, я намного старше), планирую жениться. У нас отличные отношения. Она красотка, очень интересная в общении, добрая, правда добрая, чуткая, ответственная, домашняя, всегда чисто-вкусно. Любит природу, животных, все подоконники в цветах. Короче, перечислять можно долго.
А тревожит следующее. О том, что она категорическая чайлдфри я знал с первого дня. Сам я не против ребенка, но и не так чтоб горел, есть взрослый сын. Короче, женщина в приоритете, устраивает такой вариант. Но напрягает то, что она с плохо скрываемой брезгливостью относится ко всему, что связано с маленькими детьми, беременностью, материнством в целом. Позволяет себе грубые выражения типа свиноматки, инкубаторы, орущие лилипуты. Хотя вижу, при мне старается сдерживаться.
С другой стороны, у ее лучшей подруги двое маленьких детей. К ним в гости время от времени ходит с удовольствием, подарки носит, играет (правда, по ее словам, уходит от них с еще большим удовольствием). Но абстрактно к теме отношение хуже некуда.
И как это воспринимать? Забить? Принять как особенность? Никогда не сталкивался раньше.