Не могу разлюбить и забыть
Здравствуйте. Прошу вас дать мне совет. Дело в том, что мне 17 лет и я влюблена в одного парня (друга), но ко мне он никаких чувств не испытывает. Мы видимся каждый день на учёбе и мне тяжело, я понимаю, что между нами ничего не может быть, но убрать чувства естественно не могу. Помогите, как быстрее остыть к человеку самостоятельно?
Девочка
6 ответов
Последний —
Перейти
Ksusha
Пока Вы сами не примите, что ничего не может быть, Вам никто не поможет.
Со временем все пройдёт само собой, вот увидите.
Со временем все пройдёт само собой, вот увидите.
Гость
А Вы его спрашивали на прямую? или вам только кажется что у него не может быть чувств к вам? Неразделенная любовь, наверное, была у каждого. У меня за время учебы было такое 4 раза, когда влюблялась безответственно в того, кого видела каждый день. 1 - любила долго пока чувства сами собой не улетучились. 2 - призналась в чувствах но меня отвергли, 3 - тоже отвергли мои чувства, 4 - тоже переболела со временем. Знали бы вы сколько всего было после школы))))) Не унывайте, попробуйте переключиться на кого то другого или заняться каким нибудь хобби.
Я-Телец!
даже за год можно в 5 влюбица, а ога голову себе сушит- одного любиттт😂
Очень жаль :(((
Я считаю, нужно какое-то время, чтобы ваши чувства перестали причинять вам такую редкую и острую боль, а также для того, чтобы вы переосмыслили всю ситуацию. А там дальше видно будет), не грусти всё будет хорошо!))
Что касается времени, вам может понадобиться от недели до месяца. И да, постарайтесь успокоится и расслабиться!
Я считаю, нужно какое-то время, чтобы ваши чувства перестали причинять вам такую редкую и острую боль, а также для того, чтобы вы переосмыслили всю ситуацию. А там дальше видно будет), не грусти всё будет хорошо!))
Что касается времени, вам может понадобиться от недели до месяца. И да, постарайтесь успокоится и расслабиться!
Гость
На другого переключиться
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
1.Переключить внимание на другое
2,Перестать с ним общаться вообще и игнорить
3. Выписать на бумажку все его недостатки, которые удалось найти
4. Общаться и проводить время с другими парнями
2,Перестать с ним общаться вообще и игнорить
3. Выписать на бумажку все его недостатки, которые удалось найти
4. Общаться и проводить время с другими парнями