Хотелось бы обратиться за ценным советом к девчонкам этого форума. Уважаемые женщины, подскажите, где найти пару? Пару для серьезных полноценных отношений. Моя ситуация банальна: нахожусь на стадии развода, стройная симпатичная, карьеристка, при хорошей должности. Мужа ,можно сказать, вывела в люди , но получила в итоге череду измен. Бабоньки, посоветуйте, где найти мужика для жизни? Где познакомиться? Поделитесь: как устроили свою жизнь после развода?
Бабоньки советуют - Тырнетик, автор!) Все тырнетик, тырнетик и тырнетик. Ну и, конечно, выбираться больше с ними, тырнетовскими, в свет. Успехов!))
Гость
[3885773324]
У меня в молодости была подруга, очень хотела замуж за богатого)). Ей кто- то посоветовал прогуливаться почаще возле мгимо на Вернадского. И вот она где- то с пол года там прогуливалась... И нагуляла таки себе жониха))) Вобщем погуляйте где нибудь, где мущинки водятся на ваш вкус. А вдруг, мало ли?
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Студентика?
Гость
[3474646492]
Где найти миллиардера из Форбс? Любящего. Вот вопрос.
СЛЛ
[1634234982]
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну на Форбс можно не замахиваться. Можно нежного банкира или заботливого чиновника рангом повыше Любящего, ессно
Гость
[3885773324]
Гость
Сообщение было удалено
Да, перспективного мальчика из богатой семьи. Он потом стал каким- то большим чиновником в московской администрации.
на кой хрен нормальному мужику карьеристка. или ты альфонсов собираешь?
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Карьеристка в плане отношений обычно полный шлак. Из собственного опыта говорю.
Гость
[1578135138]
Я не девонька. Но отвечу на Ваш вопрос. Я мужчина для жизни. Нормальный. Не бабник, не судимый, без в/п, без детей. Но только никому не нужный. Потому что я простой мужик и живу в деревне.