Подскажите,девушки,женщины,жены,нормально ли это,если парень почти каждый день после работы напивается пива?Так он ну просто золотой человек,а вот вечерние выпивки очень смущают..
Ничего нормального в этом не вижу, так и становятся алкоголиками. Тем более вы говорите, что он именно напивается. Пора уже провести с ним беседу, или вообще гнать в шею.
Любая зависимость это не норма, это понятно. Но на своём примере могу предположить парня что-то беспокоит, он точно несчастлив. У меня был период где-то год когда я приходила вечером домой и в одиночестве выпивала 2-3 бокала вина, просто чтобы заглушить душевную боль и уснуть. Само по себе спиртное мне было безразлично, мне просто хотелось успокоиться как-то. Никогда не напивалась, просто выпила немного, но каждый день. И только когда я начала решать причину депрессии интерес ко спиртному вообще пропал. Вообщем если вам дорог этот человек поговорите с ним, люди часто маски надевают и только притворяются что все у них хорошо. Притензиями и придирками вы только ухудшите ситуацию.
Гость
[3985313356]
Сама выбирала такого, что уж жаловаться! Скоро и стоять перестанет от пива, хотя вам, женщинам отсутствие секса наоборот в радость.
Rita
[806187478]
Лучше посоветуйте автору какую травку подсыпать.Давным -давно в поезде разговор женщин подслушала.Одна рассказала ,что средство в аптеке на травах покупала.Мужа как отрезало к алкоголю.Но я не особо интересовалась вопросом.Теперь у подруги такая же ситуация как у автора.
Нет конечно, не нормально это все, человек явно спивается
Гость
[297952594]
Конечно это не нормально. Либо он лентяй, либо у него в жизни какие-то проблемы.
гость
[2619104529]
Не нормально. Водку или вино ещё можно понять, но ту мочу, что у нас продают под видом "пива", да каждый день? Беги от этого нищеброда.
Гость
[2451210947]
Нормально. Что ему еще делать. С тобой что ли общаться? Пришел с работы, где его поимели все, кто хочет. Дома дауниха с вумена. Возможно даже парочка детей. Весь этот зоопарк в кредитной однушке. Вот и пьет. От безнадеги и чтобы всего этого не замечать.
А как же польза красного вина?) пила только качественное и недешевое. Знаю, что стресс измотал бы меня больше чем это вино. Винишко расслабляло. Но, конечно, это не выход. Думаю, все алкоголики просто несчастливые люди, подсознательно настроившиеся на самоуничтожение.
Гость
[3089604686]
Это вообще ненормально. Ладно ещё раз в неделю, но каждый день это алкоголизм самый настоящий. И с чего многие решили что пиво это легкотня? Я много раз была свидетелем того как с одного пива ужирались вусмерть и творили всякую дичь.
Польза от рюмашки ну там или 100мл а по три бокала это поллитра ))) жесть
Гость
[1310593058]
Только Вам решать нормально это или нет. У меня есть знакомый, с которым я не стала развивать серьезные отношения, потому что он большую часть времени был "под шафе", т.е. под легкими алкогольными напитками, слегка навеселе, но не пьяный. Как бы о чем серьезном можно говорить с нетрезвым человеком? На мой взгляд ни о чем. Поэтому об отношениях мы по трезвому поговорить не смогли, мне надоело это все и я потеряла интерес в отношениях. Прошло лет 15 и он все такой же, все так же "навеселе" :) Милейший человек.