Я не в его вкусе?
Здравствуйте.создавала тему на другой ветке о том что парень считает что раньше на меня никто внимание бы не обратил.в итоге сегодня мы с ним поговорили и он признался что раньше смотря на мои фотографии я была не симпотичная а милая как ребенок.я вот раньше думала что симпотичная это и есть миловидная.ну в общем сегодня мне стало понятно его мнение.вот только не понимаю смотря на мои достаточно милые фотографии почему он не считает меня симпотичной.можеь ли быть такое о том что я девушка не его типа красоты?или я действительно не очень?или просто это его мнение но по факту это не так.я раньше чувствовала себя красивой девушкой и у меня было много поклонников а он говорил что мол мне все льстили.и как это понимать?может быть я просто не в его вкусе?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Yolanda
Дурачок, шлите лесом. Если вам за 40 и двое детей, тогда ещё можно такое думать, а так молодая (видимо очень) девушка, вас все будут на руках носить и дарить подарки.
Если вашу самооценку так легко опустить, то снимаю перед вашим парнем шляпу. Это ж какой талант надо иметь. Он в этом деле явный профессионал. Если другим парням вы нравились, но именно ему нет, то может быть стоит искать недостатки НЕ в себе?
Гость
Правлю миром
Сообщение было удалено
Он считает что все мне просто льстили
Моё Имя
Иди уроки учить, бл(я)ть, симпОтичная!
Гость
Моё Имя
Сообщение было удалено
сейчас каникулы
Гость
Yolanda
Сообщение было удалено
Что-же тогда сейчас молодые парни, так на старух за 40 западают?.. Словно мёдом им там намазано.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что вам льстили. Красота женщины в её уме, а у вас даже слово симпатичная от слова симпотия или пот. И все слова с маленькой буквы.)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Дело не в этом.я пишу проблему и спрашиваю совет со стороны психологии а не со стороны филологии
А вы видимо не на том форуме сидите раз заходите только ошибки исправлять.прошу на выход
А вы видимо не на том форуме сидите раз заходите только ошибки исправлять.прошу на выход
Гость
Ве
Сообщение было удалено
не врите!!!!))) красота в ц..елке))) вы же таких любите
Арчи
Ве
Сообщение было удалено
а как же симпОтная))). Тут столько умных жЭнщин))))
Форум: Отношения
Всего: 511 338 тем
Новые темы за месяц: 3 488 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов